上海浦东机场到宝山区水产路2859号

从上海浦东机场到宝山区水产路2859号,如何乘车?地铁或公交都麻烦写出来,还有上海地铁是多少钱的?以及公交和地铁的班次时间

全部答案

  •   【建议方案】
    坐机场三线/机场六线到“龙阳路地铁站”,换乘轨道交通2号线到“人民广场”,站内换乘轨道交通1号线到“共富新村”站下,从3号口出换“宝山8路”或从2号口出换“宝山1路”,均坐一站到“水产路蕴川路”下,下车马路对面即是。

    【票价】现金16(机场线) 5(地铁) 2(公交)=23元,交通卡22元。
    【备注】
    1。目的地要靠近蕴川路了,所以坐3号线的不靠谱。
    2。目的地正好在1号线共富新村和宝安公路两站的中间,如果共富新村下来不高兴再等车换车的话走过去大概15-20分钟(宝安公路站也差不多)
    3。
      机场到龙阳路地铁站也可以坐磁悬浮(凭机票40元,行使时间7分半钟,大概比机场线快35-45分钟)
    4。轨交1号线有部分列车只到上海火车站,要乘到富锦路的全程车。
    5。机场三线和六线间隔都在20-25分钟,轨交2号线间隔约3-12分钟,轨交1号线全程车间隔约5分半-15分钟,宝山1路间隔约10-20分钟,宝山8路间隔约6-20分钟。
      (仅供参考)。

    久***