爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州市中医院无痛人流

杭州市中医院王素霞医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 王博是中妇科两名博士之一,是中医妇科病房的责任医生。上半年在哪里保胎,虽然结果不好,但是相信是和宝宝缘分未到。受精卵本身的条件欠佳,无法考药物来弥补。王博看病时态度很好,我月经不调,经期经常有腹胀腹痛感,但吃了她一周药后,情况明显好转。
    邹邹的人生 | 2017-11-17 18:04:10 354 227 评论
    0/300
  • 主任中医师,黑龙江中医药大学中医妇科学博士(师从王秀霞名老中医),上海中医药大学临床医学博士(师从齐聪名老中医)。何嘉琳名老中医医师学术继承人,杭州市“131”培养人才。中华中医药学会妇科分会委员;中华中医药学会生殖分会理事;浙江省中医药学会妇科分会委员;杭州市中医药协会妇科分委会委员;杭州市中西医结合学会生殖分会委员。
    是迩不在乎还是硪太在意 | 2017-11-17 18:04:10 368 224 评论
    0/300
  • 首先,我对王医生的医术没有任何的不信任,我今天才第一天吃王医生配的药,希望会有好的效果;
    但是,对王医生看诊的过程,我觉得很多检查单王医生都没有看,对于我的封闭抗体有一项负值的也没有说有没有事,直接就配了中药,不知道这个中药到底是调理什么的,虽然说专家医生确实很忙,有些检查单子还是下午拿去住院部那边去叫王医生看的,但是既然已经在看了,就有责任要跟病人解释清楚病情,治疗方法等。而不是因为看病的人多...

查看全部>>

首先,我对王医生的医术没有任何的不信任,我今天才第一天吃王医生配的药,希望会有好的效果;
    但是,对王医生看诊的过程,我觉得很多检查单王医生都没有看,对于我的封闭抗体有一项负值的也没有说有没有事,直接就配了中药,不知道这个中药到底是调理什么的,虽然说专家医生确实很忙,有些检查单子还是下午拿去住院部那边去叫王医生看的,但是既然已经在看了,就有责任要跟病人解释清楚病情,治疗方法等。而不是因为看病的人多,就一句话带过,这样让我觉得还不如不看呢,心里更没底了,希望医生也能够体谅患者担忧的心情,谢谢!
    Marvin陈平 | 2017-11-17 15:04:10 368 224 评论
    0/300
  • 本人在 2009年至2010年底之前多次怀孕却反复流产,西医各种检查都做了,没找到原因。后来网上查到何嘉琳等医生不错,但都说号难挂,王医生是她学生,于是我就抱着试试看的心里去了。发现她态度特别好,慢慢给我调理,吃了三个月的中药后她告诉我可以准备怀孕了,于是第四个月的时候怀上了!怀孕后我赶紧去找她,要求保胎,她说不用。现在宝宝已经13个月大了,非常健康!谢谢王医生
    敢爱敢恨敢失去best | 2017-11-17 14:04:10 367 224 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市中医院
医院别名:杭州市中医院
电话:57185827888
地址:杭州市体育场路453号
医院简介:

杭州市中医院创建于1952年。是华东地区最早建立的中医院之一。现为三级甲等中医院和全国示范中医院,杭州市外国人专诊医院。杭州市接收外国留学生单位,也是浙江省、杭州市首批“医保”定点单位。医院地处武林门繁华地段,毗邻西子湖畔,交通十分便利。门诊科室齐全,特色专科众多,...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部