沧州三月九号限号是什么

全部答案

  • 2016年11月限行通知沧州
      禁限行时间自2016年11月4日18时起,每日7时至20时(含节假日)。禁限行取消日期另行通知。
      禁限行区域为市区迎宾大道、海河路、长芦大道、渤海路(不含以上道路)合围区域内道路。
      禁限行车辆种类为全天禁止重型货车、中型货车、危险品运输车辆和三轮汽车、低速载货汽车、拖拉机通行;全天禁止无标车、黄标车及渣土运输车辆、砂石运输车辆等易扬尘车辆通行;非营运车辆实行机动车尾号(含临时号牌)单双号限行,11月4日18时-20时限单号,11月5日7时-20时限双号,11月6日7时-20时限单号,11月7日7时-20时限双号,以此类推,单日限双号(单日允许单号尾数通行:1,3,5,7,9),双日限单号(双日允许双号尾数通行2,4,6,8,0),尾号为英文字母的按最后一位数字执行。

    我***