蚕丝被鉴别

 我买了一条蚕丝被,外标识是100%桑蚕丝,而被胎标识是100%蚕丝,不知这里有什么区别,是不是上当啦!有那位专业人士帮我鉴别鉴别,我买的可是特级品,价格不菲啊!

全部答案

  • 蚕丝有很多种,价格相差很大。一般来说,我们杭嘉湖得桑蚕丝是最好得蚕丝,而北方得柞蚕丝是最便宜得蚕丝。价格相差几陪。你买的蚕丝被内外标示不一,那就肯定有问题。因为价格不菲,那估计假蚕丝是不会的,就是掺了劣质得蚕丝。你想办法扒开内套(大胆地拆,没关系的,看了后缝上就没事了)看看,特别是将被中心部位的蚕丝和厂家故意留的察看孔附近的蚕丝相比较,看蚕丝的粗细颜色,摸蚕丝的柔软度,抽蚕丝的丝长短。如果都是一样得,那就恭喜你没上当,如果感觉不一样,那就是掺劣质得丝。我们手工制作蚕丝被多年,你想进一步了解蚕丝被得知识可以上我空间看看。

    全***