爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

要多运动吗?预产期快到了?

预产期快到了,要多运动吗?? 5月16预产期啊,真的不想走路,好累啊,肚子要用手托着呢,,腰还很酸,走路肚子就硬,,不怎么运动的话预产期不知道会推迟吗,,我可想早点生哦,不然在迟的话,,好热的哦,,~~~~(>_
吴*** | 2016-04-06 02:05:50

全部答案(共11个回答)

• 我分娩前一阶段,只要天好,每天都出去走个半个小时左右!如果下雨,那就走个两遍楼梯,由于我家是住6楼,所以,每天的上下楼梯也是种很好的锻炼!当然,运动也要有个度,剧烈运动是不可取的。后来我就是顺产,而且时间也不长,感觉非常顺利!建议亲也适当运动一下。女性在怀孕期间如果保持适度运动,将可以使她们的分娩时间缩短3小时;怀孕时坚持运动的产妇,除了可较快分娩,产后恢复也比不运动的产妇要好些。不难看出,适度运...

查看全部>>

我分娩前一阶段,只要天好,每天都出去走个半个小时左右!如果下雨,那就走个两遍楼梯,由于我家是住6楼,所以,每天的上下楼梯也是种很好的锻炼!当然,运动也要有个度,剧烈运动是不可取的。后来我就是顺产,而且时间也不长,感觉非常顺利!建议亲也适当运动一下。女性在怀孕期间如果保持适度运动,将可以使她们的分娩时间缩短3小时;怀孕时坚持运动的产妇,除了可较快分娩,产后恢复也比不运动的产妇要好些。不难看出,适度运动助分娩,好处多多。  尽可能的多溜达溜达吧,这样生宝宝的时候能少受点罪
    内*** | 2016-04-06 02:05:50 62 18 评论
    0/300
    追问: 天太热了,,走路都累哦,,真急啊,又紧张
  • 多走生的会快些的,你可以慢慢的走呀,运动还是有好处的~慢走就当给宝宝按摩了~时间不益过长呀~也要注意休息的
    瑾*** | 2016-04-06 02:05:50 47 21 评论
    0/300
  • 多运动就行,想爬楼梯下蹲动作都有助于胎儿入盆和分娩的,亲。
    陆*** | 2016-04-06 02:05:50 32 24 评论
    0/300
  • 快生的时候不爱走 也得走啊 为了宝宝在忍几天吧
    想*** | 2016-04-06 02:05:50 32 24 评论
    0/300
  • 我是21号呢,我天天走路呢,那样利于分娩哦!但是不运动预产期就会推迟,好像没有这个说法吧。。。建议还是适量运动哦。。。
    姚*** | 2016-04-06 02:05:50 48 21 评论
    0/300
  • 个人觉得每天晚上散散步就可以了,坚持运动也不一定会早生的。我当时一直都在上班,晚上还爬楼梯,结果宝宝才是过了预产期5天才出来~
    用*** | 2016-04-06 02:05:50 47 21 评论
    0/300
  • 因人而异,可以根据自身的身体条件决定,一般的散步就可以了,不要太勉强哦,还是要多休息。
    梦*** | 2016-04-06 02:05:50 32 24 评论
    0/300
  • 随便散散步就行,不用太运动
    黄*** | 2016-04-06 02:05:50 33 24 评论
    0/300
  • 尽量要多运动,这样好生而且生的时间能短点,不过你要根据你的情况来看,如果不舒服就运动量不要太大,散散步也可以,肚子发硬有时是假宫缩,休息会就好了。祝你一切顺利。
    M*** | 2016-04-06 02:05:50 47 21 评论
    0/300
  • 亲加油啊!!适当的散散步应该没事吧!!
    伱*** | 2016-04-06 02:05:50 32 24 评论
    0/300
  • 慢慢走就好了,我怀的时候每天走路上下班,后来宝宝提前十三天出生,顺产,而且才痛了几个小时而已
    戴*** | 2016-04-06 02:05:50 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部