大型复印、黑白激光打印A3一体机办公室使用。什么牌子比较好?还有大概的价位。性价比高的的

全部答案

  •   我的建议你还是着重看看:东芝、佳能、柯美,本人以前做过东芝的销售,但是客观的说东芝功能做得比较人性化,外观漂亮,但是机器做得不那么敦实,这一点就不如佳能,选择复印机不能以价格为标准,而应该以你们的复印量为标准,假如你的月印量几千张,那你选择20-25张的机器就可以,如果你月印量在15000张左右,你选择20-25张得机器就显得比较牵强,用到后期维护费用会有点高,这就好比马拉车一样,本来它只能拉一吨,可你非让它拉两吨,那样马的寿命就会降低,就是这样个道理。

    至于柯美的机器,个人认为柯美的机器还是比较不错的,包括功能,实用性都还可以,只是外观稍逊,你也可以着重考虑功能,毕竟外观只是个样子而已!
    注意:在看机器的时候一定要问清楚那些是标配哪些是选购,这个很重要,因为这个不弄清楚将来会有纠纷的。
      具体型号我就不给你打了,你按照你的复印量确定一下是20-25张得机器还是35张或以上的机器即可。价位是:16-20张/分钟,的机器大约价位在5000-6000,,25-30张/分钟,的机器大约价位在10000-20000之间,各品牌的价格有差异,还需你自己去比较。

    希望我说的这些对你的选择有所帮助!!!。

    受***