机房新风系统用怎么样的好?

              什么是机房新风系统?作用是什么?怎样比较好?

全部答案

  • 计算机机房新风系统除给机房内工作人员提供足够新风以保证工人的身体健康外,还可使机房内维持一定的正压以防止室外尘埃进入机房,保证机房的清洁度电子计算机机房内温、湿度应满足下列要求:
    夏季冬季全年温度23±2℃20±218-28℃
    相对湿度45%-65@%-70%
    温度变化率<5℃h并不得结露<10℃/h并不得结露主机房内的空气含尘浓度,在表态条件下测试,每升空气中大于或等于0.5μm的尘粒数,应少于18,000粒。

    现***