喂多久才能前奶后奶都吃?

全部答案

  • 一般来说宝宝要是一次吃奶15到20分钟就能把前奶喝后奶都吃到的哦。

    宁***

  • 妈妈每次给宝宝哺乳时,要让宝宝把一侧乳房先吃空,然后再换另一侧,这样能吃到足够的前奶,保证营养,也能尽量吃上足够的后奶,以免饿得太快,如果一侧没有吃完,换了另一侧,过一会儿再换回来,宝宝很容易因为吃了较大量的前奶,在吃足后奶之前就吃饱了,这样容易缺乏脂肪、乳糖等能量物质,睡眠时间会缩短,影响身体发育。

    超***

  • 一般是5-15分钟就足够了。如果半小时后宝宝还没吃饱,就是母乳不足了。

    韩***

  • 我的经验是一般十五分钟左右就能把乳房吸的差不多的,乳房变软,宝宝吃空一边奶后再吃另一边,这样前后奶都能吃到的。

    久***

  • 5分钟以上就差不多了吧

    刘***

  • 前奶一般有个一分钟就可以吸完了,前奶一般是比较稀的,不特别白,而更接近于水的那部分。后面的就都是比较浓的乳汁了,宝宝吃了会比较顶饿。

    以***

  • 一般情况要一边奶吸空要15分钟左右就可以,要是宝宝吃的慢,会更久些

    w***

  • 母乳前奶里面的大部分成分都是水分,后奶里的成分基本上都是一些营养价值比较高的物质。   在给宝宝喂奶时,习惯一侧乳房吃几分钟,然后就换到另一侧乳房,这种吃法宝宝吃到的是两侧乳房的前奶,摄入的是大部分的水分,真正后奶里的营养成分都没有吃到,这种吃法既不耐饿又没有营养。    正确的方法应该是先吃空一侧乳房,如果宝宝还没有吃饱再吃另一侧乳房,这样就能保证宝宝摄入足够的营养,前后奶都能吃到了。

    刺***