那个在深圳叫”周边生活“的怎么样?

全部答案

  • 说实话,真的不怎么样!

    C***

  •   在360百科看到的资料,希望对你有用!
    周边生活是一家通过分时段的形式,将商家的经营进行合理划分,通过互联网的形式辅助商家线下经营的企业。目前在深圳线下覆盖商户接近2万余家各类线下商户,创新朝阳类新型电商行业,O2O市场未来前景巨大。

    通过线上线下的形式解决商家经营当中产生的“空白点”、“剩余力”的问题,以此来为商家经营增值,从为客户合理的规划消费的时间来为客户的消费增值。有效的解决了O2O平台所面临“闭环”问题和“线上”支付难问题。
      通过分时段C2B O2O的自由组合的形式,获得产品线上线下差异化;通过“刚需”行业作为切入点,获得消费市场和经营商家的认可,将支付链“倒转”支付形式,产品使用预订获得折扣的形式为客户获得消费增值、便利,为商家真正做到“零风险”、“零压力”还原客户消费的真实性和商家实时收益。

    如果解决了你的问题,望采讷,谢谢!。

    h***