女朋友要我结婚,但我没钱

女朋友要我结婚,但我没钱,房子也没有装修,另外还有欠债,怎么办?

好评回答
    当然要快一点把她娶回家了!我觉得我现在和你女朋友一样.我和男朋友也是这样!在一起也2年了!我希望能在这两年里结婚.我有时也开玩笑一样说起我们结婚好了!   可是我男朋友也说没有钱装修房子,而且还有外债!  其实这些我都知道的,我也不在乎的.没钱装修就简单的弄弄干净也好住的!  外债我也会和他一起还的!最主要的是可以两个人自己在一起,而且也让女孩有一个稳定的生活环境和一个依靠!这才是最重要的!
    而且如果你长时间的拒绝她的话,她会以为你并不想和她共度一生,只是和她玩具玩的.开始对你疏远了!
    如果你是真的爱她的话,就赶快把她娶回家吧!

    爱***

其他答案

  • 爱情的力量是很大的,希望你可以勇敢

    吴***

  • 她知道你的情况么?
    如果她知道,而且你们有相爱,那就结婚吧,没有过不去的难关,你们两个人相互扶持,相互帮助,以后的生活会过的很好的。

    余***

  • 还犹豫什么,有一位这样好的女友,还不快把他娶过来,也不只道现在的男孩在想些什么,有人陪你一起共同创造未来,还....................

    陈***

  • 先把她骗到手,让她跟你一起承担。

    杨***

  • 她了解你的情况吗   既然了解    那她还愿意  就是说明她 是真心喜欢你这个人的  那你应该  感觉幸福才对呀   还有你有没有问过自己喜欢她吗    喜欢就不要错过  你还要和她说好  要她想好 考虑好   不要后悔    再说 你没钱也没关系的啊   先成家后立业吗    相信有了她的帮助   你会如虎添翼的

    l***

  • 我觉得做为一个男人你的想法是很正常的,也很实际。但是一般有这种想法都是在女朋友没有开口的情况下,并且还很难解决。但是现在你的女朋友对你开口了,说明她不在乎这些的,这样的好女孩子还犹豫什么。即使结婚以后她觉得有点委屈也不会向你说什么的,因为是她自己选的,她会很喜欢很坚持的和你一起。记得周华健的一首歌叫做一起吃苦的幸福。你们也许就是那样的。

    z***

  • 结婚后在将房子完工债款还清也可以呀,多了一个人反而可以承担更多的负担。何乐而不为呢?

    一***

  • 她那么爱你,你还感觉不到吗?
    即使你欠了债,也没有其他的好条件,但是她愿意跟着你。
    她对你很认真哦,和她结婚吧。
    婚礼不要铺张浪费。简简单单就好了。

    呐***

  • 我同意快乐女人的说法,得先让她知道你的现状.因为你要结婚,不管怎说都必须要有点钱的,买家具,办酒席.即使房子没装修,那家具也就可以缓一缓,你们可以暂住父母家,但酒席是肯定要办的,这个钱虽说你父母能帮你承担一点,但你总不可能全让你父母出吧,所以你都少总得出一部分.综上所述,你该让她知道你的情况,如她在知此情况下,仍同意的话,那你就不要犹豫了.至少目前为止她是很爱你的.至于将来的变数,得看你们的了.

    y***

  • 据说相爱无论贫富都可以幸福
    不过呢,如果您觉得责任心最重要
    那么
    请先和她解释清楚,目前无法结婚的原因,先把外债清还,然后再论婚嫁

    永***

  • 那你还是赶快赚钱吧,没有经济基础的婚姻是不稳固的

    不***

  • 首先我想要问你的是:“你爱她吗?”
    如果你的回答是肯定的,那么你还犹豫什么呢??
    赶快结婚吧!!要知道女孩子向你提出这个要求的时候是非常难开口的。
    房子你已经有了,没有装修没关系,慢慢来嘛,欠债也可以还的呀,面包会有的。
    可是爱情没有了可就是真的没有了哦~~~·!

    陈***

  • 她爱你什么?已经要结婚了还有什么不可以共同面对的?只要彼此都爱对方既然决定嫁给你她就应该和你一起面对,你也必须让他知道现在的处境,并不是你不愿意给予她,假如你向她隐瞒了这些等将来她一定会知道那你就是欺骗了她。告诉她让她抉择如果她不计较那你就赶紧娶啊,就算婚礼简陋她也会好满足的,她绝对是一个好妻子,她要是不理解你是否该考虑她到底爱你什么,这样的女人就算娶回家也不一定能是位好老婆。

    猪***

  • 如果她非常爱你的话,是不会在乎你有没有钱的,你可以肯定的对她说,“我爱你,但是现在生活环境不大好,我也不想让你受苦,等生活好一点再说,好吗?”但是她坚持已见的话,那么你就答应她吧,因为她在明知你生活不好的情况下还对你那么的在乎,证明她很爱你啊,你又何必再等下去呢?娶吧,向她表达你对她的爱。祝你们幸福!

    章***

  • 要珍惜哦。以后一定要让她幸福,不论是物质还是精神。至于目前,你应该好好的和她交流目前的情况。

    刘***

  • 你首先要清楚自己的感情,然后去和女朋友沟通,如果她真的爱你,她会愿意和你承担的。事情总有解决的办法,关键在你怎么说啦~

    斜***

  • 和我的情况差不多!我也是贷款买房没有装修,房子较小。结婚的前准备也不是很充足,估计装修买家具电器衣服酒席需要很多钱。
    我们有时谈到结婚、房子,她一点不嫌我穷,说看上我的人好,虽然没定婚期,但她心里已经是默认作我的妻子了。
    感谢老天,现在这样的女孩太少了。要珍惜

    Y***