暑期我要逆袭,大家有什么暑期学习的建议么

中考成绩不理想,只能上个一般的高中了,心烦啊,暑期我要逆袭,大家有什么暑期学习的建议么

全部答案

  • 个人觉得,高中与初中学习内容与思维方法都有些不同,中考成绩不理想,那么你在假期就必须努力了,尽量把基础打好,最好能回顾一下以前学习的内容,然后在预习一下高中的新课,看不懂的地方自己可以多翻阅些资料,这样上课也比较有目的,不会学的那么吃力。考拉网线下推出考拉社区课堂(考拉网)暑期班以“激发兴趣,养成习惯”为核心理念, 创新式的O2O教育模式,将学、测、问、练四大环节贯穿始终:学,线上优质视频课程,随时搞定学习;线下考拉社区课堂,体验专享服务。练,线上同步练习,夯实基础、稳步提分;线下定制练习,有的放矢、重点突破。问,线上答疑,高效扫清知识盲区;线下解惑,不让问题成为隐患。测,线上课程同步测试,及时查缺补漏;线下模拟真实考场,轻松应对各种考。轻松学习、快乐成长,小伙伴们,还在等什么?快来考拉社区课堂体验超酷的暑期生活吧!

    午***