爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院检验科好不好?

碎*** | 2017-11-13 10:00:18

全部答案(共10个回答)

• 父亲因为年纪大,还有很多地方都动了手术,您怕我们担心,就很耐心地给我们分析手术的利弊和注意问题,我们非常感激您。
    幸*** | 2017-11-13 10:00:19 47 21 评论
    0/300
  • 杨医生真的跟其他的医生不一样,医德高尚,是我见过的最好的医生了,我因为这几天身体有些不适,杨医生开的药还没吃,现在还是一直有向杨医生报告我的情况的,谢谢杨医生的照顾!您辛苦了!
    树*** | 2017-11-13 10:00:19 47 21 评论
    0/300
  • 手术结束后,因为眼睛不能见强光,换器械的时候,肖医生都会用手遮着我的眼睛避免受到光线照射,这点小举动让我很感动,真是个替病人着想的好医生。
    好*** | 2017-11-13 10:00:19 47 21 评论
    0/300
  • 我是唐山市食物中毒患者,姓曹。时经5个月,市卫生局在9月中旬才认定原因不明食物中毒,由于无法对症治疗,情况发展愈来愈严重,腰痛、腿痛、眼痛、头痛、视力下降等症状时刻伴随着我,夜间睡觉时常被痛醒。有一四岁小女孩反复发烧、尿路感染、肠系膜淋巴结炎。好几个月一直就没间断。带着万分焦急的心情,我们专程赶到北京寻求答案,早在网上看过张主任的资料,就匆匆忙忙直奔张主任去了,一不相识、二没法挂号,我们到时主任已...

查看全部>>

我是唐山市食物中毒患者,姓曹。时经5个月,市卫生局在9月中旬才认定原因不明食物中毒,由于无法对症治疗,情况发展愈来愈严重,腰痛、腿痛、眼痛、头痛、视力下降等症状时刻伴随着我,夜间睡觉时常被痛醒。有一四岁小女孩反复发烧、尿路感染、肠系膜淋巴结炎。好几个月一直就没间断。带着万分焦急的心情,我们专程赶到北京寻求答案,早在网上看过张主任的资料,就匆匆忙忙直奔张主任去了,一不相识、二没法挂号,我们到时主任已经买来了午饭,我们正在忐忑不安时,张主任将我们请进了屋,听了我们的情况后,详详细细为我们进行了解释,并提出了检验意见,饭凉了,休息时间也过了。回到家后,我介绍了主任接待我们的情况,全家人都很感动,我85岁的老母亲说你真是遇到好人了。在此我代表我全家谢谢张主任。人民需要这样的好医生,请您多保重。
    一*** | 2017-11-13 10:00:19 62 18 评论
    0/300
  • 我刚结婚就发现自己早泄,很担心就去医院看,花了很多钱治了半年多,情况没有一点好转,抱着试试的心态找了杨大夫看,杨大夫非常有耐心的询问了我的情况,叫我不要太紧张,这是很常见的病,很容易治好,服用一个多月的药,症状很明显的有好转,坚持治疗了半年我的病就完全好了。在此我衷心的感谢杨大夫,希望杨大夫好人有好报。
    严*** | 2017-11-13 10:00:18 62 18 评论
    0/300
  • 徐医生很为病人着想,能减轻痛苦就帮你减轻。
    S*** | 2017-11-13 10:00:18 32 24 评论
    0/300
  • 很细心很不错的医生,不仅医术高超,人也站得漂亮,值得推荐给其他怀孕的准妈妈。
    于*** | 2017-11-13 10:00:18 32 24 评论
    0/300
  • 夏教授很耐心的跟我讲解手术的方法,打消我的顾虑,几天后夏教授亲自给我做了手术,手术很成功,在此谢谢夏教授,医德很高尚。
    朱*** | 2017-11-13 10:00:18 47 21 评论
    0/300
  • 在当地医院说只能靠化疗治疗,心情非常低落,后来亲戚带着我找到姜医生,姜医生说可以接受手术,手术后恢复很好,非常感谢您。
    智*** | 2017-11-13 10:00:18 47 21 评论
    0/300
  • 于医生不仅人漂亮,医术也很高超,很不错的医生。
    怀*** | 2017-11-13 10:00:18 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部