爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕55天照B超为什么检查不到胎心 急急急 最后一次月经是在7月21日 因8月20日小腹会隐隐小疼没出血 所以就到医院检查 医生说怕宫外孕要我在月1日照B超检查差不多43天 (注明下 本来肚子不疼了 给医生做B超时压的肚子疼 )检查子宫增大 宫腔内回声不均 上段中部见一液暗区 大小8*5mm 内未见明确的卵黄蘘 让9月13日再一次做B超复查差不多55天 结果宫腔内中段偏左侧见一液性暗区 大小10*8mm 内未见卵黄蘘 复查结果出来很让人担心 为什么55天了还查不到胎心呢 我老公很想要这个宝宝呢 夫妻2人担心急了 从8月26日检查到现在 医生就让抽血4次血了 HCG 孕酮 刚怀孕说抽血看看是否怀孕 HCG956?

怀孕55天照B超为什么检查不到胎心 急急急 最后一次月经是在7月21日  因8月20日小腹会隐隐小疼没出血 所以就到医院检查 医生说怕宫外孕要我在月1日照B超检查差不多43天 (注明下 本来肚子不疼了 给医生做B超时压的肚子疼 )检查子宫增大 宫腔内回声不均 上段中部见一液暗区 大小8*5mm  内未见明确的卵黄蘘 让9月13日再一次做B超复查差不多55天 结果宫腔内中段偏左侧见一液性暗区 大小10*8mm 内未见卵黄蘘  复查结果出来很让人担心 为什么55天了还查不到胎心呢 我老公很想要这个宝宝呢 夫妻2人担心急了 从8月26日检查到现在 医生就让抽血4次血了 HCG 孕酮 刚怀孕说抽血看看是否怀孕 HCG956.3  孕酮 26.36  第2次抽血9月1日 HCG 5447.7  孕酮21.42 说5-6周HCG低了一大半 开了3天药吃了 在到医院抽血检查  第3次就9月5日抽血 HCG 9807.3  孕酮17.4  医生说HCG 和孕酮都低 又开了药吃 到了今天9月13日照了B超还是未见胎心 医生又让抽了血检查 结果要明天才出来 (今天照B超憋尿憋的肚子难受) 我们2夫妻很担心 不晓得孩子能保得住不  下午照完B超回来 上个wc就发现出血了 血是很鲜的那种 好烦躁好担心 希望有专家医生给我个提议 我是不是该换个医院呢
你*** | 2016-03-29 14:05:39

全部答案(共4个回答)

• 这应该是胎狼停止发育了,孕酮一直在下降,且现在有流鲜红的血,就证明宝宝已经停止发育了,或者你可以到大的正规的妇幼医院检查,有时候老跑医院会导致宝宝发育不好的,本来是没事的,老跑医院折腾,没有休息好,就不好了。我的就是这样啊,我的末次月经是6-27,但是8月就已看到卵黄襄了,可是没有看到胚牙等,孕酮也在下降,但我流的血只有一点点且是褐色的,最后还是没有保住,你要尽快去检查,不要太担心了!放松心情吧!
    谢*** | 2016-03-29 14:05:39 39 2 评论
    0/300
  • 我建议你换个医院看看。 孕酮一直低下去可是不好的。
    吴*** | 2016-03-29 14:05:39 10 8 评论
    0/300
  • 最好换个医院看看 看亲这个情况保住的可能性不大
    A*** | 2016-03-29 14:05:39 8 8 评论
    0/300
  • 超声照见有胚芽组织及卵黄囊吗?如果有卵黄囊就表示存活。可能是发育迟延一下,可以过一周再复查看看,如果没有,平时有肚痛,出血吗?没有就要注意是不是有停止发育了,但还是保胎过一个星期再复查超声
    黄*** | 2016-03-29 14:05:39 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题