今年夏天亲们怎么对付宝宝的小屁屁?

今年夏天亲们怎么对付宝宝的小屁屁,宝宝会说话了吗 转眼一年又来了,现在的宝宝几乎都快会跑了,不忍心在七八月那么热的天再给她用尿不湿, 宝妈们,今年夏天你们准备怎么对付宝宝的小屁屁啊,你们宝宝大小便前会不会叫了呢? 有招的支个招吧

全部答案

  • 用尿布啊,湿掉就换,用尿布而且好把尿呢

    E***

  •   尿布疹只发生在与尿布接触的部位,如肛周、会阴部位尤其如此。
    ·尿布疹表现为大片红斑、水肿,表面光滑、发亮,边界清楚。
    ·严重的,在水肿的红斑上可有水泡、糜烂渗出,重者发生脓胞、溃疡、发热。
    ·局部皮肤疼痛,使宝宝不安、爱哭、易烦躁。
    ·在每次喂奶前,要看看尿裤是否湿了,否则,宝宝吃奶也会不踏实。
       ·在每次喂奶15~30分钟后,宝宝的尿液就有可能排出了。 ·在睡觉之前,要查看宝宝尿裤是否干爽,否则宝宝可能睡不安稳。 ·宝宝睡醒觉后一般会排尿,应及时检查或把尿。 ·带宝宝外出前,要检查一下,以防出去后因为不方便而发现不及时。 ·妈妈先洗净双手,以免手上的细菌污染宝宝皮肤。
       ·准备好一片新的纸尿裤、一盒湿纸巾、护臀膏、一个垃圾袋。 ·把宝宝放在更换尿布的台上,打开尿裤,提起宝宝两条小腿,将尿裤抽出,放进垃圾袋。 ·用湿纸巾清洁宝宝的小屁屁,再用护臀膏薄薄地抹上一层,将宝宝双腿放下。 ·提起宝宝两腿,将新尿裤铺在宝宝屁屁下面,放下宝宝两腿,将尿裤两端抻平,然后将另一端上折,粘贴。
      注意,粘贴松紧要适度,以能容下妈妈的1个手指为宜。尿裤腰部的外边要向外折一下,不能盖住肚脐,以免尿湿后弄湿肚脐,引发肚脐的感染和不适。 ·整理一下,看看腿部的松紧是否合适,太松则易出现渗尿,太紧则容易勒着宝宝,使宝宝不舒服。宝宝大便后,只要有条件,就一定要用清水洗屁屁,洗后用柔软的毛巾蘸干,再穿纸尿裤。
       陶子:每次都用屁屁膏我所说的屁屁膏其实就是护臀膏。小宝宝的皮肤薄薄的嫩嫩的,我可不希望宝宝的皮肤受到任何侵害。每天早晨醒来,我都会用清水给女儿洗屁屁,因为一夜的时间,宝宝的屁屁浸在尿液里,皮肤肯定不舒服。洗完后,我为女儿抹上护臀膏。白天,每次小便后,我只用柔湿巾擦一擦,然后抹上护臀膏。
      如果大便了,我肯定用水洗,我觉得湿纸巾擦得不能彻底。现在宝宝快2岁了,从没得过尿布疹。

    R***

  • 我女儿差不多会了,你可以训练她了,慢慢来。她现在会说:baba表示要大便了,会自己蹲下了。只是有时候还是会忘,尿湿裤子。

    孙***

  • 我觉得及时的给宝宝培养好的大小便习惯的!我准备夏季就把尿的!不给宝宝穿纸尿裤了!

    爱***

  • 我家宝贝刚刚13个月,但是现在会蹲下尿尿和便便了,就是要不停地提醒他,有时他耍高兴了就会忘记,但是大多数时候会自己就蹲下尿尿了。我们经常会在爬行垫、地板上看见一滩水,就知道他尿尿了,然后你就要表扬他,然后提醒他下次也要这样蹲下尿尿。

    吕***

  • 宝宝这个时候已经会走路了,亲可以不用再给宝宝用尿不湿了,可以先自己隔段时间给宝宝提尿,然后教导宝宝要自己蹲着尿尿,或者要尿尿时喊爸爸妈妈帮忙,这样宝宝慢慢自己就习惯了。

    世***

  • 我家宝宝两岁前都在用纸尿裤,尤其是晚上,夏天的时候也用,她到是没怎么不舒服,一岁多的时候白天偶尔能自己说尿尿,但还是会经常尿裤子,每次都让她做自己的小尿盆,慢慢的尿裤子次数就越来越少了

    w***

  • 勤把这点就可以了啊。再说夏天穿的少也好洗

    突***

  • 像你家宝宝这么大的时候夏天白天都是不穿纸尿裤的,穿开裆裤,尿裤子是难免的,但屁屁没什么问题.要到快两岁才灰说呢.

    要***

  • 勤洗澡,勤换洗衣服,并且涂抹爽身粉

    埋***