风水学大门对面是什么最好

全部答案

  •   看你大门的朝向。。和你房子的用处了。。

    一.开朱雀门:前方有一水池或平地,即是有”明堂”,这样,门便一开在前方中间.
    二.开青龙门:前方有街道或走廊,右方高斜(来水),左方低泻(去水),住宅宜开左方门收截地气.前方有街道或走廊.右方路长(来水),左方路短(去水),住宅宜开左方门收截地气.此法为”青龙门收气”.
    三.开白虎门:前方有街道或走廊,左方高斜(来水),右方低泻(去水),住宅宜开右方门收截地气.前方有街道或走廊.左方路长(来水),右方路短(去水),住宅宜开右方门来收截地气.此法为”白虎门收气”.
    其实是渗透作用压力作用,强的多的比向弱的少的渗透,这是物理.地的灵气,亦是这样,低气从高的向地的走去(龙脉便是如此)从长的向短的走去,门便是以聚气为吉,送地气走为凶.
    以上回答希望可以帮的到你.。

    夏***