是老公变心了吗 我跟老公刚结婚就怀孕了 怀孕期间有过两三回性生活 现在宝宝已经3个多月了也有过两回 产后第一次是他主动地 ( 因为我是顺产的老公当时也陪在身边) 后面就是我主动了 他反而没反应了 有事我暗示他 他还很烦似的 让我心里很不舒服 老公的单位管吃住所以就每周六日回家 这让我瞎想就怀疑他是不是在外面满足自己 没有孩子是我们不是这样啊 想不通 难道是我得了忧郁症了自己吓自己还是老公外面真有人了 姐妹们帮我分析一下吧?

是老公变心了吗 我跟老公刚结婚就怀孕了  怀孕期间有过两三回性生活 现在宝宝已经3个多月了也有过两回 产后第一次是他主动地 ( 因为我是顺产的老公当时也陪在身边)  后面就是我主动了 他反而没反应了  有事我暗示他  他还很烦似的  让我心里很不舒服  老公的单位管吃住所以就每周六日回家  这让我瞎想就怀疑他是不是在外面满足自己  没有孩子是我们不是这样啊  想不通 难道是我得了忧郁症了自己吓自己还是老公外面真有人了   姐妹们帮我分析一下吧???

全部答案

  • 和老公认真地谈下吧,开诚布公的。

    朱***

  • 应该是产后有阴影,很多男人都是这样。曾经看过文章,有说,陪老婆进过产房的男人,很多性生活会有障碍的。

    陈***

  • 有没有变心你应该可以观察出来的,多留意细节。不要让他住单位,在单位吃就好了,睡觉还是回家睡。

    回***

  • 亲!不要总是乱想,要学会站在老公的立场考虑问题,产后松弛一般在宝宝一周后就可以恢复,亲!要有自信

    强***

  • 如果他真的变心了你一定会有所察觉的,女人的直觉比较准,别胡思乱想了,多沟通看他平时的表现吧。

    孙***