建行跨省转帐手续费多少?

建行跨省转帐手续费多少?网上转是否便宜点??

好评回答
    异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
    异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高50元。
    异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高100元封顶。
    、异地储蓄托收:托收金额的1%,最低10元。
    2、异地通存(转帐):按金额的0.5%,最低2元,最高50元。
    3、异地通兑:按金额的1%,最低2元,最高100元。
    4、网上银行个人客户服务、手机银行服务:
    跨行转帐:按金额的0.5%收取,最低2元,最高25元。自2007年9月1日起至2007年12月31日,手机银行客户手续费享受优惠,即手续费按交易金额的0.15%收取,最低1元,最高15元

    y***

其他答案

  • 跨行转账是不分同城或异地的,都是统一手续费。网上银行跨行转账手续费是:接交易金额的0.5% 来收取,最低2元,最高25元。与柜台相比,确实是打了五折。

    一***

  • ATM转帐每天最高能够办理转帐5万元,如果你超过此限额建议你到银行柜台办理,因为手续费按照每笔办理,按照转帐金额的千分之五收取,最低2元,最高50。(如果你分开办理就要多支付手续费)。.建行网上银行跨行转账不分同城异地:收取0.5%的手续费,2~25元。

    孔***