爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥二院泌尿科电话多少

合肥市二院唐敏医生评价怎么样

感*** | 2017-11-17 10:02:20

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的唐医生您好! 的家长,首先非常感谢你能够准确判断我家宝宝的病情,减少痛苦。
         我家宝宝11月10日在幼儿园发生吐得特别厉害,我中午就去了****医院看了急诊,医生看了肚子,去做了B超,没有了看出什么,医生就开了吊水,回来了宝宝肚子还是疼,晚上我们又是不放心又去**医院,又看了,又说没有什么,叫我们11在去吊水,医生说可能就是感冒,可是宝宝的肚子还是特别的疼,12日我们我们又去吊水,但...

查看全部>>

尊敬的唐医生您好! 的家长,首先非常感谢你能够准确判断我家宝宝的病情,减少痛苦。
         我家宝宝11月10日在幼儿园发生吐得特别厉害,我中午就去了****医院看了急诊,医生看了肚子,去做了B超,没有了看出什么,医生就开了吊水,回来了宝宝肚子还是疼,晚上我们又是不放心又去**医院,又看了,又说没有什么,叫我们11在去吊水,医生说可能就是感冒,可是宝宝的肚子还是特别的疼,12日我们我们又去吊水,但是宝宝晚上还是没有好转,我们晚上又带去**医院看了急诊,这个时候医生叫我们去外科看了,我们又去了外科,医生简单问了一下,就叫我把血象化验单给他看,我说没有人叫我做啊,他说怎么疼这样还不知道做个血象啊,后来他开了个化验单和做B超的单给我又重新做了,做好后我就把化验单和B超给了医生看了,医生说B超看不出有阑尾炎,我又去问了外科医生,外科医生说有可能是阑尾炎,只要把宝宝肚子划开才知道,我当时很是生气,就没有在那边看了,又回到急诊问了医生,医生说还是吊水,13日下午我们又去吊水,但是宝宝的肚子疼的更厉害了,我们吊了水我就带宝宝去了合肥二院了看看到底是怎么回事,到了那里已经下班了,我们前面还有好几个人,急死了。医生看到宝宝疼的厉害,就问了怎么搞的,我们说明了情况,医生叫我们把宝宝放到床上简单摸了一下就说是阑尾炎了,叫我们赶快去儿童医院去他们那里现在还不具备小孩开刀。我们就去了儿童医院,那里的医生说了在来晚一天就不能开刀了,现在宝宝在那里已经看好了。
          后来我才知道二院的那个医生叫唐医生,我真是太感谢你了,要不我家宝宝要受更大的痛苦啊。谢谢你啊唐医生,你真是个医术高超、医德高尚的医生。
    永*** | 2017-11-17 18:02:20 45 6 评论
    0/300
  • 宝宝生病时遇到了唐主任,您和“尔”的态度让宝宝很放松,感觉您像亲人一样,医术精堪的您帮我们解决了很多问题同时给宝宝减轻了小痛苦,我无法用言语表达对您的感激。 宝宝的妈妈:李*    09:30
    朱*** | 2017-11-17 18:02:20 29 9 评论
    0/300
  • 我有两个孩子每次都在唐医生那里看病,他的细心让我没想到,都有点意外,就像他自己的孩子那么细心,我的孩子好了,但是他的细心让我留下很好的印象,我希望所有的医生都像他那样有医德,我很感谢唐敏医生给我的孩子带来健康和快乐。
    韩*** | 2017-11-17 16:02:20 30 9 评论
    0/300
  • 宝宝发烧39.7度。被查支气管炎。唐医生诊查治疗。效果明显。感谢医生的亲切和关心照顾。
    独*** | 2017-11-17 16:02:20 15 12 评论
    0/300
  • 我带宝宝看了两次,特地找到唐主任,宝宝第一次发烧,第二次气管炎,唐主任技术精湛,态度和蔼,娓娓道来。我们很感动,也很幸运碰到唐主任。他的医德和医术我和我们的家人都很钦佩!
    安*** | 2017-11-17 11:02:20 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 合肥市二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:合肥市二院
医院别名:合肥市二院
电话:5512203500
地址:合肥市和平路246号
医院简介:合肥市第二人民医院位于和平路246号,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、急救等多项功能为一体的大型综合性医院。2005年安徽医科大学第四临床学院在我院挂牌,医院除承担正常的临床教学任务外,还承担安徽医科大学设在我院多个硕士培养点的带教任务。医院现有职工1千余人,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部