爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥市第一人民医院周正兴

合肥市第一人民医院左宗宝医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我是一位三十多岁的女人,自青春期后胸部一直比较平坦,使得我很自卑。终于在2009年6月去合肥市第一人民医院整形科咨询,当时接待的是左宗宝医生,他耐心细致的咨询解答让我放心了那颗惴惴不安的心,鼓起勇气施行手术,终于我可以挺起胸膛了,感谢左医生的精湛医术!我很满意!

挂号/住院情况:2009年6月19日住院手术
    注意事项:在我整个就医和手术治疗过程中,左医生给了我充分的耐心和支持,让我感受到家的温...

查看全部>>

我是一位三十多岁的女人,自青春期后胸部一直比较平坦,使得我很自卑。终于在2009年6月去合肥市第一人民医院整形科咨询,当时接待的是左宗宝医生,他耐心细致的咨询解答让我放心了那颗惴惴不安的心,鼓起勇气施行手术,终于我可以挺起胸膛了,感谢左医生的精湛医术!我很满意!
    挂号/住院情况:2009年6月19日住院手术
    注意事项:在我整个就医和手术治疗过程中,左医生给了我充分的耐心和支持,让我感受到家的温馨~
    张飞龙 | 2017-11-17 18:03:22 86 30 评论
    0/300
  • 我是一位即将毕业的学生,面临找工作的压力。一直以来对自己的鼻子不够挺而烦恼!在朋友的推荐下,找到左主任咨询隆鼻!开始我一直很担心,但是在左主任耐心的指导和详细的解释分析后,我对手术的忌讳完全打消了。
    我使用的是韩国材料,立体感强、弧度自然。完全没有任何疤痕!做完手术后,同学都说我变漂亮了,我心里自信很多。
    我现在刚刚毕业,已经在一家贸易公司上班了。在工作中接待客户时也特别自信。真的要对左主任说...

查看全部>>

我是一位即将毕业的学生,面临找工作的压力。一直以来对自己的鼻子不够挺而烦恼!在朋友的推荐下,找到左主任咨询隆鼻!开始我一直很担心,但是在左主任耐心的指导和详细的解释分析后,我对手术的忌讳完全打消了。
    我使用的是韩国材料,立体感强、弧度自然。完全没有任何疤痕!做完手术后,同学都说我变漂亮了,我心里自信很多。
    我现在刚刚毕业,已经在一家贸易公司上班了。在工作中接待客户时也特别自信。真的要对左主任说一声非常感谢!
    心不动则无毒 | 2017-11-17 17:03:22 86 30 评论
    0/300
  • 一直以来我都被身边的人戏称着“太平公主”,不管别人是有意还是无心,对于一个女人来说,都是不愿接受的甚至不能忍受的。我并不推崇一个女人要以完美的身体曲线来吸引关注,但不知胸部平坦却遭来别人的另眼相看。我工作两年了,一直都没有受到追求,曾今有令我倾慕的对象,我鼓起很大勇气向他靠近,却不被关注。
       我曾没想过去做隆胸,但同是女人,别人挺着胸部,不禁十分艳羡。直到认识左医生,我的生活便从此改变了!左...

查看全部>>

一直以来我都被身边的人戏称着“太平公主”,不管别人是有意还是无心,对于一个女人来说,都是不愿接受的甚至不能忍受的。我并不推崇一个女人要以完美的身体曲线来吸引关注,但不知胸部平坦却遭来别人的另眼相看。我工作两年了,一直都没有受到追求,曾今有令我倾慕的对象,我鼓起很大勇气向他靠近,却不被关注。
       我曾没想过去做隆胸,但同是女人,别人挺着胸部,不禁十分艳羡。直到认识左医生,我的生活便从此改变了!左医生态度很和蔼,也很善于倾听。当我告诉我的需求后,左医生结合我的身体素质认真制定了详细的方案,手术很成功,效果我非常满意。假体采用的是韩国材料,感觉很舒适。现在我也可以像周围的她们一样挺胸晃悠了,并且我也买了好多吊带衫!
       几天前,我也开始约会了,突然感觉自己好幸福,不知为什么上天突然眷顾我这个丑小鸭,才突然想起幸运是从我挺胸开始的!诚挚的向左医生说声谢谢!
    喜欢你離不開伱 | 2017-11-17 13:03:22 85 30 评论
    0/300
  • 我在数月前发现右手腕处长出一包块,当时不在意,随着时间的推移,包块越长越大,在此情况下,我便来到合肥市第一人民医院,当时接待我的是左宗宝医生,在他给了我科学、耐心、细致的检查和分析后,我便做了包块切除术。当时我非常紧张,左医生和当时的护理人员给了我耐心细致的治疗及护理,使得我紧张的心情得到放松,在愉快的心情下完成手术。手术后他们还定时给我来电回访手术情况,让我感到由衷的感谢和温暖。现在我已经拆线了...

查看全部>>

我在数月前发现右手腕处长出一包块,当时不在意,随着时间的推移,包块越长越大,在此情况下,我便来到合肥市第一人民医院,当时接待我的是左宗宝医生,在他给了我科学、耐心、细致的检查和分析后,我便做了包块切除术。当时我非常紧张,左医生和当时的护理人员给了我耐心细致的治疗及护理,使得我紧张的心情得到放松,在愉快的心情下完成手术。手术后他们还定时给我来电回访手术情况,让我感到由衷的感谢和温暖。现在我已经拆线了,恢复的很好,疤痕很不明显,真的很感谢左医生的精湛医术和护理人员的护理技术!
    挂号/住院情况:2009年6月咨询及手术
    你最终不是涐女人 | 2017-11-17 11:03:22 85 30 评论
    0/300
  • 左宗宝,男,整形外科博士,副主任医师,担任合肥市第一人民医院整形美容中心主任,合肥市整形外科学会副主任委员,安徽省医师协会医学美容分会委员,安徽省中西医结合美容学会委员,安徽省修复重建外科学会委员。发表中华级论文数十篇,2篇收录于美国整形外科杂志,参编著作《自体脂肪移植》,中华医学会《整形外科诊疗指南》,获得安徽省科学技术进步奖二等奖一项,三等奖一项。从事整形美容外科临床工作十余年 擅长整形美容手...

查看全部>>

左宗宝,男,整形外科博士,副主任医师,担任合肥市第一人民医院整形美容中心主任,合肥市整形外科学会副主任委员,安徽省医师协会医学美容分会委员,安徽省中西医结合美容学会委员,安徽省修复重建外科学会委员。发表中华级论文数十篇,2篇收录于美国整形外科杂志,参编著作《自体脂肪移植》,中华医学会《整形外科诊疗指南》,获得安徽省科学技术进步奖二等奖一项,三等奖一项。从事整形美容外科临床工作十余年 擅长整形美容手术:如如重睑、韩式隆鼻、自体脂肪填充、微整形、玻尿酸注射、瘦脸除皱、无痕去眼袋、隆乳术除皱青春术、巨乳缩小等,对美容外科、颌面畸形、烧伤、外伤后疤痕整复、先天性畸形如唇腭裂的治疗,上睑下垂、眼、外耳畸形,体表肿瘤及器官再造(鼻、耳、生殖器)、乳房整形方面均有一定的临床经验。
    赵曲漾 | 2017-11-17 11:03:22 86 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 合肥市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:合肥市第一人民医院
医院别名:合肥市第一人民医院
电话:5512652893
地址:合肥市淮河路390号
医院简介:  医院始建于1954年从院本部单体原有53亩土地拓展到拥有1个特大型三级甲等医院(在建)1个三级甲等医院3个二级综合性分院(蜀山分院庐阳分院医学美容分院)3个体检中心(省内规模少有的市体检保健中心合肥市体检站市一院健康管理中心)3个门诊部(太湖路门诊部琥珀门诊部...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部