我陷入人生的低谷

你好!我现在陷入深深的痛苦,我在去年12月失业了,找了很多份工作,不是不适合我就是对方不接受我,心情很不好,本来处境就很不好。却不料我深爱的相恋的两年的男友也因为生意失败了(钱是贷款来的),他整个人都崩溃了,几天都没电话,我只有经常打电话给他安慰他,可他晚上对我说,他现在做什么事都没有心情,包括我俩的事,我问他什么时候有心情,他说那就不知道了,而且很快挂断我的电话,我听后无法承受,我不知我该怎么办,我好痛苦,我现在什么都没有,叫我怎么活下去,请帮帮我,好吗?

好评回答
        怎么能在亲爱的人失意的时候选择让他静静呢?我想他是需要你的,你现在要做的不是问你两的事情怎么办,感情的事情是不可预知的,关键是你想不想他离开你。
      男人做生意失败的确很受打击,如果你们的感情基础还算可以的话,现在的你一定要包容他,不要逼问你俩的事情到底怎么办,而是帮助他度过这个难关,男人失意的时候是很需要爱人陪伴的,说不定这是上天给你们的一次机会,让你们更好的理解彼此,我想风雨过后你们的感情会见到彩虹。
       两个人在一起的时候,千万不要老算着对方付出多少,自己的付出是不是比对方多,那样两个人都会感觉很累,你爱他你就付出,因为那是为你自己付出啊,能为心爱的人做件事情不是很好吗? 工作上面的事情更没有什么好沮丧的了,你想想啊,中国有多少人,多少企业,就有多少工作的机会,前面的用人单位不采用你,是他们的损失,可能面试官那天踩到狗屎,心里正有火,没关系啊!我们还有很多幸运的面试官,他们会发现你的才能的,还有,人家拒绝你的时候,你有没有问过人家原因呢?一定要诚恳的问面试官自己什么地方做的不好,希望下次会有合作的机会,有很多人就是在这么一问力挽狂澜获得工作机会的,你问了这个问题,相信面试官会重新看待你,欣赏你的,相信不是每个面试官都会踩到狗屎对不对???送你几个字:加油!加油!再加油!!!!。

    P***

其他答案

  • 我看你现在烦恼也没有意义,不如放松自己,去旅旅游,在相近的城市即可。假如他愿意和你同去很好,假如他不去,你就邀好友去,或干脆自己独自去。可能回来后心情就不一样了。
    放心,你不可能永远找不到工作。他也不可能永远事业失败,你们只是一时都处于心情低落状态。假如你不想失去他,那么就应该鼓起勇气,先站起来。给他鼓励,叫他恢复信心。最怕你们都阴沉着一副沮丧的表情,只会叫对方更烦。

    至***

  • 最好的办法就是让他静静~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    麦***

  • ..........

    潮***

  • 相信绝处逢生吧

    吴***