想买音质好的耳机?

想买音质好的耳机~~求推荐

好评回答
      首先,告诉楼主,为什么你要买一两千的耳机呢,你是专业工作需要吗,还是确实发烧友呢,你也就是听听轻音乐啊流行音乐什么的,真的几百块就满足你的一切需求了,1000的反而不好,因为你的一千的耳机需要花大几百甚至上千来买直推,不然一千的耳机发挥不出效果呢,听起来甚至跟一两百的没有任何区别,耳机我可以推荐,但是确实感觉没必要,我的推荐耳机如下:
    森海塞尔 PX100-II 可折叠 头戴式耳机 (白色)
    Mix-Style星星/头戴耳机MixStyle(白色)
    铁三角 ATH-FC707头戴耳机(白色
    森海塞尔 PX200-II 黑白 头戴式耳机(白色
     DENON/天龙 AH-P372 头戴式耳机(白色
    Siberia Neckband 西伯利亚后挂耳机(白色
    AKG/爱科技 K520音乐耳机(白色
    雷蛇 杀人鲸耳机(绿色 超酷
    AKG K530 AKG K530 头戴式耳机(白色
    HD448 头戴式耳机 为IPOD优化设计
    森海塞尔 HD518头戴式耳机
    大概就这么多吧,其中耳机都是适合听音乐的,有两款是游戏耳机,但是是适合听音乐的游戏耳机,除了几款接近千元之外,其他的都是五百左右的,应该都能满足你的日常需求了。

    下***

其他答案