爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

3秒的时间 还没等看就完了 着实郁闷 期间问那医生一切正常吗 代答不理的 又问了遍 说了句这可不敢保证 生出来才知道 我问那符合现在检查的标准吗 好了直接不搭理了 本是满心欢喜的想看看宝宝正常否 再看看样子 可一直就都是一个动作的 现在的医生医德都哪去了啊 哎 按我月经算的周期是29W+1 但检查说是符合31周 不明白 难道偏大吗 描述?

四维归来 医生的态度着实恶劣 等了那么久终于见到宝宝的样子了 B超单子上3张 倒是刻盘了 可只有2.3秒的时间 还没等看就完了 着实郁闷 期间问那医生一切正常吗 代答不理的 又问了遍 说了句这可不敢保证 生出来才知道 我问那符合现在检查的标准吗 好了直接不搭理了 本是满心欢喜的想看看宝宝正常否 再看看样子 可一直就都是一个动作的 现在的医生医德都哪去了啊 哎 按我月经算的周期是29W+1 但检查说是符合31周 不明白 难道偏大吗 描述:宫内探及一头位胎儿,双顶径7.8CM ,股骨长5.6CM,胎心搏动好(从一怀孕我就不知胎心多少),胎盘位于后壁,成熟度2级,羊水正常。 就这么简单的 没有其他的数据 问也问不出啥 就说拍的很清楚  有经验的姐们们帮忙看看 正常不?
牵*** | 2016-03-30 14:05:01

全部答案(共10个回答)

• B超描述正常的哦,呵呵。跳几下的不是每次检查都听嘛,有仪器直接数字写给你的哦,在保健册上的。
    赵*** | 2016-03-30 14:05:01 54 25 评论
    0/300
  • 基本上没有问题呢,例如我家宝宝是绕脐所以下面就有提示说绕脐几圈的说明呢,宝宝很健康呢,不要担心呢!
    陌*** | 2016-03-30 14:05:01 54 25 评论
    0/300
  • 这样啊,我们这里数字的写得还是很清楚的。我的148呢。
    h*** | 2016-03-30 14:05:01 38 28 评论
    0/300
    追问: 是啊 真不理解
  • 亲,你看下四维的B超单子,如果最下端有诊断什么的就说明有问题,如果没有就一切正常,不用太担心的。
    s*** | 2016-03-30 14:05:01 53 25 评论
    0/300
    追问: 最下面是有说明:检查未见异常 但不能保证胎儿完全无缺陷,请理解!此报告仅供临床参考,不作证明材料!
  • 现在的医生都很不负责的 势力的很呀
    我*** | 2016-03-30 14:05:01 38 28 评论
    0/300
  • 现在的医生都一个德行。他们就认识钱。你给个红包就什么都解决了
    y*** | 2016-03-30 14:05:01 38 28 评论
    0/300
  • 按月经算的周期是29W+1 但检查说是符合31周,差别应该是实际孕周跟胎周的大小不一致,正常的。胎周大表明宝宝发育的还稍快些,不用担心。呵呵,去好点的医院检查,医生态度会好的。
    唐*** | 2016-03-30 14:05:01 54 25 评论
    0/300
  • 正常的,如果不正常的话,那些医生还不在那里有多可怕说得多可怕了吧,医生沉默表示正常,放心
    我*** | 2016-03-30 14:05:01 38 28 评论
    0/300
  • 您好!我是1号做了一次B超。上面好多专业词语,医生啥也不解释。我就干脆一点点百度。胎心率可以做胎心监测时候看到,一般是120-160次每分钟,也就花几块钱就可以知道。成熟度一般是0级和1级比较好。你可以百度一下。
    B*** | 2016-03-30 14:05:01 53 25 评论
    0/300
  • 现在的医院也越来越不负责任了,亲去做检查还不是想要准确答案呀,然后医生又告诉你一个模棱两可的答案,亲是不是现在心里很担心呀,其实我之前也有过这种经历,亲不用担心那么多啦.像我们自已出生的那个年代,妈妈们也没做过像现在的那么多检查.
    x*** | 2016-03-30 14:05:01 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部