4个月大的宝宝 为什么老流口水呢?

4个月大的宝宝 为什么老流口水呢?  还会自己喷口水

全部答案

  • 亲,宝宝喜欢玩口水的了,流口水是因为唾液腺分泌了唾液,宝宝不会吞咽就会往外流的了,要出牙的时候更是流得厉害的,可以给宝宝买个澳贝的牙胶玩一下的了。

    A***

  • 这是宝宝要长牙了,宝宝都要经历这个阶段的.妈妈准备个小手绢随时擦吧.

    张***

  • 快要长牙了,正常的,给宝宝带个小围嘴

    活***

  • 小宝宝都是这样的,出牙了就好了哦,准备好口水巾经常给他擦,下巴别搞得长口水疹了

    s***

  • 亲这是由于小宝宝要开始出牙了才会这样的哦!正常现象的,宝宝出牙期间牙床会很痒痒,宝宝的口水自然也就会相对比较多。

    琳***

  • 我家宝是在长牙之前流口水,这是长牙的一个表现

    张***

  • 这个时候的宝宝如果突然口水流的很多说明是出现了想长牙的表现呀,这个没事的,平时观察一下宝宝的牙齿就行的。

    s***

  • 要长牙了吧,给宝宝准备个围嘴和手绢

    向***

  • 宝宝从4个月开始就有流口水的症状的,那是因为要萌牙的原因,等正常出牙后就好很多了

    高***

  • 一样一样的,宝宝在这个时期都会流口水的,是因为这个时期宝宝的唾液分泌多起来了,宝宝口底浅,来不及吞掉分泌的所有唾液,所以就流出来了

    李***

  • 这个月龄的宝宝,快要出牙了,会流口水的

    曹***

  • 宝宝要长牙的时候口水量会增加很多的。。

    刘***

  • 宝宝可能是要出牙了,用手指帮宝宝按摩下牙床,给宝宝买磨牙棒或硬点的食物咬咬

    S***

  • 宝宝出生后4个月时每天口水分泌量为200ml左右,5-6个月时由于乳牙的萌出对牙龈神经的机械刺激,以及半固体、固体食物的添加,唾液的分泌量明显增加,与此同时,小儿的吞咽功能尚未发育完善,来不及吞咽分泌的口水,口腔又比较浅,常常流出来,这属于正常现象

    是***