外资银行的理财产品要求投资者有一定的投资经验才能获得较丰厚的回报?

好评回答
    现阶段,要根据自己手中的外汇数额以及对外汇市场的了解程度,谨慎选择不同银行的理财产品。
      外资银行理财产品的起点金额较高。比如东亚银行从推出外汇理财产品以来,其最低认购额就是5000美金,并且以5000美金的整数倍接受认购。其次,外资银行的理财产品要求投资者有一定的投资经验才能获得较丰厚的回报。

    姚***

其他答案

  • 是啊!

    煙***

  • 是的~!

    沉***

  • 是的
    比如东亚银行10月27日将推出的一款1年期美元理财产品,就是与欧元兑美元国际汇率挂钩的产品,根据欧元兑美元的振荡区间,该产品有四个不同的预期收益率,最高达11%,最低只有1%。
      可见,如果没有投资经验,理财产品可能只有1%的收益率,还比不上1年期美元定期存款。

    I***

  • 现阶段,要根据自己手中的外汇数额以及对外汇市场的了解程度,谨慎选择不同银行的理财产品。
      外资银行理财产品的起点金额较高。比如东亚银行从推出外汇理财产品以来,其最低认购额就是5000美金,并且以5000美金的整数倍接受认购。其次,外资银行的理财产品要求投资者有一定的投资经验才能获得较丰厚的回报。

    w***