爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝这样是发育不好吗?

急!怀孕2个多月胎心很弱,宝宝这样是发育不好吗? 
生*** | 2016-03-15 14:02:56

全部答案(共9个回答)

• 是啊,一定要聽從醫生的.
    袁*** | 2016-03-15 14:02:56 208 143 评论
    0/300
  • 不要担心,不会的。胎心大概在40天左右开始出现微弱跳动。后期会慢慢增强,但在三个月孕检时,胎心还是比较小声的,不会跟孕后期的妈妈声音那么大。只要不出现腹痛,见红。就要相信宝宝是健康的
    X*** | 2016-03-15 14:02:56 222 140 评论
    0/300
  • 应该是不太好的吧,你现在赶紧躺床上休息了
    爱*** | 2016-03-15 14:02:56 208 143 评论
    0/300
  • 2个月听不到胎心音都很正常,记得我那个时候也是还没到三个月,两个多月去医院检查,当时是一助手帮我开的单,明明就没做产检也收了我三十块的检查费,最气愤的是当时她也没有帮我量腹围和骨盆之类的就乱填一翻,我本来就学的是临床医学,好说也在医院混了几年,看到这个我就很郁闷,你没检查就算了还乱写一翻数字在上面干什么,我当时就按单上面的电话打去问医院产检三十块是做些什么产检,听电话的二话不说是听胎心音之类的,我...

查看全部>>

2个月听不到胎心音都很正常,记得我那个时候也是还没到三个月,两个多月去医院检查,当时是一助手帮我开的单,明明就没做产检也收了我三十块的检查费,最气愤的是当时她也没有帮我量腹围和骨盆之类的就乱填一翻,我本来就学的是临床医学,好说也在医院混了几年,看到这个我就很郁闷,你没检查就算了还乱写一翻数字在上面干什么,我当时就按单上面的电话打去问医院产检三十块是做些什么产检,听电话的二话不说是听胎心音之类的,我说你们医生就让我站称上一称,就是三十块,其它的一切都没有做,然后说要我去医院再做一次,说听下胎心音,钱退给我免费帮我做次,只要不将事情闹大,当时那鸟医生还吓唬我说胎心音听不怎么到,让我做其它检查,我都没理她,但毕竟是自己的宝宝,所以还是心里有些担心的,我老公还说为了这三十块值不,我说不是为了这钱,是这医院太黑了,没做检查收钱,而且随便问哪个医生都知道三个月多点听不清胎心音都算正常的呀!只是事情落到自己头上就慌了而已。
    A*** | 2016-03-15 14:02:56 237 137 评论
    0/300
  • 月经周期正常的情况下最晚在50多天的时候会出现胎心了。周期长的胎心出现时候会晚些。孕三个月的时候不仅已经有了胎心而且胎心的分化已经完成,四肢和身体的各部都会清楚的看到。两个多月的时候胎心的强弱,跟母体有一定的关系,宝宝发育不会有什么太大的影响
    y*** | 2016-03-15 14:02:56 237 137 评论
    0/300
  • 正常胎心是120到160,范围之外 就要去医院检查
    刘*** | 2016-03-15 14:02:56 208 143 评论
    0/300
  • 亲,你好!对不起你描述的太简单了,我不能给你下定论!
    那*** | 2016-03-15 14:02:56 207 143 评论
    0/300
  • 两个月是胎心不够强,正常啊,
    张*** | 2016-03-15 14:02:56 207 143 评论
    0/300
  • 不一定啊,宝宝还小,再等等宝宝大大再去听听去,做个全面检查!祝亲好运!
    _*** | 2016-03-15 14:02:56 207 143 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):