爱问知识人 爱问教育 医院库

现在大家都是怎么给宝宝穿衣服啊?

现在大家都是怎么给宝宝穿衣服啊?

现在大家都是怎么给宝宝穿衣服啊? 我宝宝出生18天了,现在1—8度的气温,我们是给宝宝里面穿个和尚棉秋衣,外面再穿个小棉袄,下面也就直接穿个棉裤,抱着的时候就裹个包被,睡觉时就在小包被上盖个小被窝,这两天脸是起了点红疹子,不知道是包多了,还是怎么样?

全部答案

• 穿得真的很少啊,比我们穿得少得多得多了。所以孩子脸上的红疹子不一定是热的,也许是湿疹。

穿得真的很少啊,比我们穿得少得多得多了。所以孩子脸上的红疹子不一定是热的,也许是湿疹。收起

杨***

• 好像盖得也不多,湿疹也不单纯是热引起的,对奶蛋白过敏也会有湿疹的。不严重的就用清水擦擦,严重的要涂湿疹膏,不然宝宝痒了要挠的。

好像盖得也不多,湿疹也不单纯是热引起的,对奶蛋白过敏也会有湿疹的。不严重的就用清水擦擦,严重的要涂湿疹膏,不然宝宝痒了要挠的。收起

谢***

• 睡觉的时候还是别穿太多了,我家宝宝六个月了,我到现在一直就给她穿条内衣,裤子没穿,直接用尿布湿,外面用睡袋,再上面盖床薄棉被

睡觉的时候还是别穿太多了,我家宝宝六个月了,我到现在一直就给她穿条内衣,裤子没穿,直接用尿布湿,外面用睡袋,再上面盖床薄棉被收起

王***

• 有可能。现在不能穿或盖的太多,否则会加重红点的。与孩子皮肤接触的必须是纯棉质的,用温水给孩子洗脸,妈妈不吃海鲜、辣的

有可能。现在不能穿或盖的太多,否则会加重红点的。与孩子皮肤接触的必须是纯棉质的,用温水给孩子洗脸,妈妈不吃海鲜、辣的收起

咖***

• 温度差不多,我家宝宝穿的好像比你还多,在家18度的时候穿秋衣,秋裤,保暖衣,棉裤,加个马甲,外出还会加件棉袄。红疹子是湿疹么?是不是喂奶喂水后没有及时给宝宝擦脸?或者没擦东西?

温度差不多,我家宝宝穿的好像比你还多,在家18度的时候穿秋衣,秋裤,保暖衣,棉裤,加个马甲,外出还会加件棉袄。红疹子是湿疹么?是不是喂奶喂水后没有及时给宝宝擦脸?或者没擦东西?收起

男***

• 太多了,与我们大人穿的差不多就行了

太多了,与我们大人穿的差不多就行了收起

终***

• 宝妈那里没有暖气吗?好可伶啊,起红疹子应该是湿疹,包多了的缘故,把宝宝的包被松松吧

宝妈那里没有暖气吗?好可伶啊,起红疹子应该是湿疹,包多了的缘故,把宝宝的包被松松吧收起

心***

• 妈妈可以摸下宝宝的手心和后背,如果后背感觉较热就证明穿多了。

妈妈可以摸下宝宝的手心和后背,如果后背感觉较热就证明穿多了。收起

家***

• 红疹子是不是奶癣啊

红疹子是不是奶癣啊收起

姐***

• 家里应该温度高一些把.

家里应该温度高一些把.收起

y***

• 睡觉的时候不要穿得这么多,起来的时候多穿点。起红疹子应该是热到了。不过不排除是对什么过敏

睡觉的时候不要穿得这么多,起来的时候多穿点。起红疹子应该是热到了。不过不排除是对什么过敏收起

简***

• 你给宝宝包的有点多了啊 我都是给宝宝穿了件汗衫光着屁股晚上在我们被窝里睡

你给宝宝包的有点多了啊 我都是给宝宝穿了件汗衫光着屁股晚上在我们被窝里睡收起

W***

• 比大人多穿一件厚的就好了,以宝宝不出汗,手不冰,为准。

比大人多穿一件厚的就好了,以宝宝不出汗,手不冰,为准。收起

挨***

• 我是天津的宝妈,我的宝宝快4个月了,我给穿的就跟你给宝宝穿的差不多,宝宝没出现红点,如果无法知道宝宝冷热,你可以勤摸着点宝宝的脚跟手,只要宝宝手脚不凉就可以了,另外宝宝是不是吃的母乳呢,如果是母乳你最好少吃点海鲜之类的,宝宝因为你的奶过敏,就会起湿疹。

我是天津的宝妈,我的宝宝快4个月了,我给穿的就跟你给宝宝穿的差不多,宝宝没出现红点,如果无法知道宝宝冷热,你可以勤摸着点宝宝的脚跟手,只要宝宝手脚不凉就可以了,另外宝宝是不是吃的母乳呢,如果是母乳你最好少吃点海鲜之类的,宝宝因为你的奶过敏,就会起湿疹。收起

销***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多