爱问知识人 爱问教育 医院库

这样会不会有影响呢?

这样会不会有影响呢?

宝宝开始出牙了 我家宝宝现在开始出牙了,下面两颗和上面两颗一起冒出了小白头,宝宝总是磨牙磨的响响的,这样会不会有影响呢?

全部答案

• 是正常的,可以给宝宝买个磨牙器他玩,没东西咬,吃奶的时候会咬你奶头的,很痛

是正常的,可以给宝宝买个磨牙器他玩,没东西咬,吃奶的时候会咬你奶头的,很痛收起

之***

• 出牙期间,牙龈比较痒,宝宝会磨牙,可以给他吃磨牙饼干或者给他那个磨牙的玩具给他玩

出牙期间,牙龈比较痒,宝宝会磨牙,可以给他吃磨牙饼干或者给他那个磨牙的玩具给他玩收起

瘋***

• 是想出牙了,牙痒痒吧,吃点磨牙饼或用牙胶吧

是想出牙了,牙痒痒吧,吃点磨牙饼或用牙胶吧收起

那***

• 是他自己在适应,有点痒的

是他自己在适应,有点痒的收起

画***

• 宝宝牙床痒痒,所以他才会磨啊,不要紧

宝宝牙床痒痒,所以他才会磨啊,不要紧收起

张***

• 因为痒所以磨来磨去的.备些饼干给宝宝咬,或者磨牙棒.

因为痒所以磨来磨去的.备些饼干给宝宝咬,或者磨牙棒.收起

A***

• 牙齿刚要冒出来那会是比较痒的阶段,宝宝会很难受,所以看见东西就咬,我家宝宝也如此,没关系的,过了这个阶段就好了

牙齿刚要冒出来那会是比较痒的阶段,宝宝会很难受,所以看见东西就咬,我家宝宝也如此,没关系的,过了这个阶段就好了收起

s***

• 没关系的,可以给宝宝磨牙棒,也可以把苹果切成小细条,给宝宝吃

没关系的,可以给宝宝磨牙棒,也可以把苹果切成小细条,给宝宝吃收起

W***

• 宝宝开始长牙了,牙龈会痒,你可以给他吃点磨牙棒。

宝宝开始长牙了,牙龈会痒,你可以给他吃点磨牙棒。收起

往***

• 出牙的时候会有一些不适,建议买牙胶或者磨牙棒给宝宝用

出牙的时候会有一些不适,建议买牙胶或者磨牙棒给宝宝用收起

隐***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多