爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙用什么磨牙比较好?

宝宝长牙用什么磨牙比较好?

宝宝长牙用什么磨牙比较好?宝宝5个半月,开始长牙了,到处啃,什么都往嘴巴里塞。不知道该给他买磨牙棒、牙胶、还是咬咬乐?

全部答案

• 亲,可以试试用开水烫过的胡萝卜条或用开水炒过的菜梗来替代磨牙棒,这样既能帮助宝宝磨牙齿,还能补充维生素胡萝卜素等等!!!就是不易保存,每次都得现弄!!要是省事点就买点磨牙棒吧!

亲,可以试试用开水烫过的胡萝卜条或用开水炒过的菜梗来替代磨牙棒,这样既能帮助宝宝磨牙齿,还能补充维生素胡萝卜素等等!!!就是不易保存,每次都得现弄!!要是省事点就买点磨牙棒吧!收起

在***

• 我家用的贝因美的磨牙饼干

我家用的贝因美的磨牙饼干收起

傅***

• 宝宝开始长牙亦可买些无糖份的牙仔饼给宝宝咀嚼,也可以买内含液体牙胶冰冻后给宝宝咬哦。

宝宝开始长牙亦可买些无糖份的牙仔饼给宝宝咀嚼,也可以买内含液体牙胶冰冻后给宝宝咬哦。收起

多***

• 我家买了贝因美的磨牙棒,上好佳的磨牙饼和牙胶,宝宝用牙胶比较少。注意给长牙的宝宝清洁口腔,拿个纱布套到手指上沾点水帮她擦擦牙床。

我家买了贝因美的磨牙棒,上好佳的磨牙饼和牙胶,宝宝用牙胶比较少。注意给长牙的宝宝清洁口腔,拿个纱布套到手指上沾点水帮她擦擦牙床。收起

轻***

• 磨牙饼干吧,我宝宝吃过亨氏的,咬咬乐也不错啊,可以在里面放点切碎的水果,既能吃到营养美味的水果,还可以锻炼咀嚼能力...

磨牙饼干吧,我宝宝吃过亨氏的,咬咬乐也不错啊,可以在里面放点切碎的水果,既能吃到营养美味的水果,还可以锻炼咀嚼能力...收起

z***

• 给他买磨牙棒、牙胶我家宝就是这么度过的

给他买磨牙棒、牙胶我家宝就是这么度过的收起

那***

• 这些都可以呀,我是给我家宝都预备了,宝宝也会喜新厌旧,一样东西玩玩就腻了,多准备点好。

这些都可以呀,我是给我家宝都预备了,宝宝也会喜新厌旧,一样东西玩玩就腻了,多准备点好。收起

请***

• 咬咬乐没有必要的,宝宝都不喜欢,磨牙棒太硬了,会影响牙龈的,用牙胶吧。给宝宝玩的东西要消过毒。不然容易的手足口病哦。

咬咬乐没有必要的,宝宝都不喜欢,磨牙棒太硬了,会影响牙龈的,用牙胶吧。给宝宝玩的东西要消过毒。不然容易的手足口病哦。收起

你***

• 用磨牙饼干或者磨牙棒吧,因为牙胶什么,宝宝咬来咬去也咬不下东西来,宝宝会着急的。反正我家宝宝是这样的,咬不下东西来就着急!或者黄瓜、胡萝卜什么的也可以的。

用磨牙饼干或者磨牙棒吧,因为牙胶什么,宝宝咬来咬去也咬不下东西来,宝宝会着急的。反正我家宝宝是这样的,咬不下东西来就着急!或者黄瓜、胡萝卜什么的也可以的。收起

独***

• 宝宝长牙可以给宝宝吃磨牙棒或者买个牙胶的,牙胶里面有水的那种比较好,能舒缓牙床的痕痒的

宝宝长牙可以给宝宝吃磨牙棒或者买个牙胶的,牙胶里面有水的那种比较好,能舒缓牙床的痕痒的收起

西***

• 磨牙棒没有什么味道,也不容易碎,比较安全,可以购买。但是不要买多,很多宝宝觉得不好吃不好玩就很快放弃了,买多了浪费。有些准妈妈分享经验说可以把水果切成粗一点的条,让她拿着慢慢磨着吃。但是因为容易断,卡到喉咙,所以还是要有家长看护在旁边的比较好。

磨牙棒没有什么味道,也不容易碎,比较安全,可以购买。但是不要买多,很多宝宝觉得不好吃不好玩就很快放弃了,买多了浪费。有些准妈妈分享经验说可以把水果切成粗一点的条,让她拿着慢慢磨着吃。但是因为容易断,卡到喉咙,所以还是要有家长看护在旁边的比较好。收起

张***

• 现在一般都是用牙胶吧,貌似有的小宝宝不喜欢

现在一般都是用牙胶吧,貌似有的小宝宝不喜欢收起

A***

• 磨牙棒吧.因为长牙都会发痒.可以适当地买给宝宝.缓解宝宝的不舒适感,贝因美,亨氏,伊威都不错.

磨牙棒吧.因为长牙都会发痒.可以适当地买给宝宝.缓解宝宝的不舒适感,贝因美,亨氏,伊威都不错.收起

R***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多