全民武侠手游宝箱问答答案大全

全部答案

  •   今天18183小编空空要给大家带来的是全民武侠中宝箱问答的全部答案,希望玩家们喜欢!

    1、侯府总管是谁?——金绣衣
    2、镇远侯号令天下的令牌叫什么?——黒玉令
    3、武林人士都要前往无争谷寻宝,聚集地是在哪里?——六和塔
    4、江湖传闻中的罗刹宝藏被埋在哪里?——无争谷
    5、唐门老祖宗是谁?——唐天恕
    6,魔头罗刹女当年的三大罪状是什么?——制”药人“,窃”秘籍“,助”叛逆“
    7、司宗客在侯府是什么身份?——侯府第一军师
    8、无争谷中,经历过当年京城护驾之战,且被废掉武功的是谁?——童千金
    9、小师妹最喜欢叫你去干吗?——去后山打鹿
    10、雪罗刹的信物,开启罗刹宝藏的钥匙叫什么?——鹦鹉令
    11、太行山寨寨主是谁?——萧苍山
    12、最终是哪个门派帮助安雅夺回了货物?——华山派
    13、少林掌门是谁?——惠因大师
    14、现任锦衣卫指挥使是谁?——霍天举
    15、雪罗刹与青衣门残杀江湖人士,手机各家各派武学的目的是什么?——编纂《残玉诀》
    16、青衣门众目的被打开,罗刹女墓穴中手帕上写着什么?——十六年后再会
    17、乌月岭是什么人的巢穴?——飞贼强盗
    18、聚贤庄的庄主是谁?——秦威远
    19、谁在长安官道劫了大联盟的镖?又是谁黑吃黑,两次把镖劫走?——白马帮劫镖,赤发帮黑吃黑
    20、买走黄金鹦鹉的王虎是哪个茶园的园主?——龙井茶园
    21、罗雪刹当年勾结类谁,想要倾覆整个王朝?——镇远侯
    22、西北镖局大联盟的盟主是谁?——卓笑鹰
    23、杭州黑市,迁人巷的老大叫什么?——耿霸
    以上就是小编提供的全部资料!
    更多精彩资讯,敬请关注18183手机游戏第一门户!。

    刘***