爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

这这这是不是太重啦?

32周BC归来,大家帮忙看看啊~ 今天刚好32周,去做了BC,双顶径82MM,腹围309MM,股骨长61MM。脐带绕颈1周 上周从一个妈咪那里得到个算胎儿体重的网站,刚才算了下有4.67斤,这这这是不是太重啦? 还有2个月才生呢,那到时候不是要8到9斤,好可怕~ 大家一起来算算BB重量吧,看看是不是都是胖宝宝?
M*** | 2016-02-02 00:00:48

全部答案(共11个回答)

• 宝宝体重怎么预测啊?
    那*** | 2016-02-02 00:00:48 9 10 评论
    0/300
  • 其实你现在不必要太关注宝宝的体重问题的,你就看宝宝的发育如何就行,这时候的双顶径的平均值为8.17,腹围的平均值为26.20,股骨长的平均值为6.43,如果你的宝宝能按平均值发育的话,那到宝宝预产期时体重也就是在6斤多的,现在看你的宝宝发育的还可以的。虽然有些数值像腹围大,股骨长小,但是也是能在这个允许的偏差范围内的。不用担心,体重不会太重的。照这样发育的预产期时应该能在六七斤上的。顺产还是可以的...

查看全部>>

其实你现在不必要太关注宝宝的体重问题的,你就看宝宝的发育如何就行,这时候的双顶径的平均值为8.17,腹围的平均值为26.20,股骨长的平均值为6.43,如果你的宝宝能按平均值发育的话,那到宝宝预产期时体重也就是在6斤多的,现在看你的宝宝发育的还可以的。虽然有些数值像腹围大,股骨长小,但是也是能在这个允许的偏差范围内的。不用担心,体重不会太重的。照这样发育的预产期时应该能在六七斤上的。顺产还是可以的。
    心*** | 2016-02-02 00:00:48 39 4 评论
    0/300
  • 谁说会长到8~9斤的,哪里会,你现在还会不会继续长高啦?一个道理,大自然的生长规律是很神奇的,不是乱来的。没关系,可以顺产。
    李*** | 2016-02-02 00:00:48 24 7 评论
    0/300
  • 我家这个也是绕了一圈!
    你以为宝宝哪有那么能吃的!俩月长一倍??
    差不多6-7斤啦~~
    王*** | 2016-02-02 00:00:48 9 10 评论
    0/300
  • 我也是32周做的BC  和我家宝宝的数据差不多。
    家*** | 2016-02-02 00:00:48 9 10 评论
    0/300
  • 你的数据符合孕周大小啊,一般到孕晚期控制一下饮食,不会长那么大的
    s*** | 2016-02-02 00:00:48 9 10 评论
    0/300
  • 我看你宝宝应该只有六七斤的,不会像你说的长那么快的,现在最重要的是注意宝宝脐带绕颈的问题
    梁*** | 2016-02-02 00:00:48 10 10 评论
    0/300
  • 呵呵,是有点重哦,我同事跟时间差不多宝宝还不到4斤呢~~你现在关键是绕颈1周要想办法让宝宝转回来啊,不然真不好自己生的
    逛*** | 2016-02-02 00:00:48 24 7 评论
    0/300
  • 宝妈后期控制下饭量就好了 现在7-8斤的孩子太多了9斤10斤也有,我那时候孩子重量也还行42周生的我家宝宝,体重也就7斤多
    不*** | 2016-02-02 00:00:48 24 7 评论
    0/300
  • 到生的时候医生都能给你估算出来那样才正确呢。
    李*** | 2016-02-02 00:00:48 9 10 评论
    0/300
  • 和我32周差不多,宝宝生下来也才6.4斤。这跟后2个月有关的,我当时也怕重,最后2月才长2斤。
    杨*** | 2016-02-02 00:00:48 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):