少女舰队黑瞳大和怎么样

全部答案

  •   【大和姐姐的相关事件】
      大和姐姐总是夸赞自己舰上的伙食,事实上也非常有必要;消耗为3。5艘赤城,全战舰中最高战力。不过因为修复费用和修复时间,各位提督还是觉得,把她放在码头做酒店喂赤城比较好。或者吃氪金买女神。人设安产型,结婚系统2月14号左右实装,可以娶来当媳妇,并刚好以让她顾家为理由,拒绝让她出击。

      【最强舰红色舰船的传奇】
      少女舰队中的大和姐姐是名副其实的吃货,大和级战舰是所有舰娘中燃料、弹药需求量最大的舰种。所以在游戏中是非常厉害的舰娘之一哦~配备红色舰船也算是实至名归,由于是红色舰船,在上上期赤城姐姐的解析中,运营哥哥威逼小M不能透露相关数据,所以小M只能含泪忍痛的把数据写出来又删掉了,还是等各位哥哥随小M一起在以后的测试中领略红色舰船的威力吧!
      【人类历史上最大的战列舰】
      大和号战列舰是第二次世界大战中的日本帝国海军建造的大和级战列舰的一号舰,是人类历史上最大的战列舰,曾号称“世界第一战列舰”、“日本帝国的救星”。

      1945年4月7日,大和号在冲绳岛战役中,被美军飞机击沉于日本九州西南50海里处,成为日本军国主义特攻作战精神的炮灰。大和号的沉没,也宣告了大舰巨炮时代的彻底终结。
      关于少女舰队黑瞳大和的相关内容就先介绍到这里啦,不知道各位小伙伴对黑瞳大和是否留下了深刻的印象呢?好了,更多精彩游戏内容请继续关注吧。

    海***