爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
有痔疮怎么办

痔疮可以自己治疗吗,痔疮可以自己治疗吗

痔疮可以自己治疗吗,痔疮可以自己治疗吗
邓*** | 2017-11-26 02:42:25

全部答案(共2个回答)

• 我妹高三复习那年也得了痔疮,再加上课业上的压力情绪一直不好,我妈打听了好几家医院,最后带我妹在河南省协和医院肛肠诊疗中心做的手术,它那有个女子肛肠诊疗室,挺适合女孩子的。下面这些方法是我在网上搜的希望对你有帮助。 
    外痔疮的治疗方法可采用手术治疗及非手术治疗两种方式。
    一般病情较轻患者可以采用非手术治疗,有以下几种方法。
    外痔疮的非手术治疗:
    1、敷药...

查看全部>>

我妹高三复习那年也得了痔疮,再加上课业上的压力情绪一直不好,我妈打听了好几家医院,最后带我妹在河南省协和医院肛肠诊疗中心做的手术,它那有个女子肛肠诊疗室,挺适合女孩子的。下面这些方法是我在网上搜的希望对你有帮助。 
    外痔疮的治疗方法可采用手术治疗及非手术治疗两种方式。
    一般病情较轻患者可以采用非手术治疗,有以下几种方法。
    外痔疮的非手术治疗:
    1、敷药法治疗,急性炎症期给予外敷治疗。
    2、熏洗法治疗,使用苦参汤、五倍子汤水煎后先熏后洗治疗。
    3、中药针灸治疗。
    外痔疮患者的病情较重者,以及在上述非手术保守治疗效果不明显的情况下,就应该果断地选择手术治疗了。
    外痔疮的手术治疗:
    1.结缔组织外痔:本病反复发炎或皮赘较长者可予以手术切除。
    2.静脉曲张性外痔:对单纯性静脉曲张性外痔可行静脉丛切除术。
    3.血栓性外痔:血块较大坚硬不消而且局部炎性水肿又较局限者可作血栓外痔剥离术。
    4.炎性外痔:经内治熏洗敷药而无效者可手术切除不必炎症全消亦可切除。
    A*** | 2017-11-26 05:42:26 40 2 评论
    0/300
  • 你好
    不知道你的痔疮情况是怎么样的,情况严重吗,如果不严重,可以去买一些痔疮药,痔疮膏之类
    的外用药擦一下,然后生活习惯上去调理注意,像平时多喝水,多运动,早睡早起,不吃辣的,
    慢慢情况会好些,也可能会自愈。
    但大多数人患了痔疮一般都喜欢拖,等到治疗时情况己经比较严重了,这种情况其实是需要手术
    治疗的。
    【点击下面图标详细了解】
    田*** | 2017-11-26 05:42:26 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:揭西县大溪卫生院
医院别名:揭西县大溪卫生院
电话:6635811670
地址:广东省揭阳市大溪镇
医院简介:

秉承“呵护生命、关爱社群、精益求精”的院训,坚持“以病人为中心,提供优质服务”为宗旨,热忱为患者服务。了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部