你们的有没有给宝宝穿别人送的旧衣服?

亲,你们的有没有给宝宝穿别人送的旧衣服? 亲,你们的有没有给宝宝穿别人送的旧衣服?

全部答案

  • 外衣无所谓,特别是第一年冬天的衣服.因为宝宝长得很快,今年买的明年就穿不得了. 反正不贴身穿~我觉得无所谓.

    I***

  • 宝宝的身体长得很快,很有必要都是穿新的,而且老人说,穿别的孩子穿过的衣服很好,宝宝会健康成长。另外,穿过的衣服都已经洗过很多次,宝宝穿起来对皮肤也好。

    花***

  • 我家宝 基本上一直再穿我外甥的剩衣服 我很省钱滴 哈哈哈~~ 穿百家衣吃百家饭么~~~

    头***

  • 有啊,反正宝宝长得快,衣服淘汰起来很快的,有旧的就穿旧的,没有或者不够再买新的

    张***

  • 有啊,宝宝长的比较快,自己买的衣服有时没穿几次就小了。都说穿旧衣服,宝宝好带。

    失***

  • 穿的呀,旧衣服都比较软,宝宝穿着舒服,当然也会买些新衣服,我们都是同事间谁生孩子了就给谁的,能省不少钱呢,宝宝长得可是很快的,买多了浪费~~

    张***

  • 宝宝现在还小不会挑衣服,宝宝长得也很快,衣服没几天就不能穿了,要是有人给衣服可以的话穿穿也无妨。再说旧衣服软和,宝宝穿上还舒服。我家宝宝没人给呵呵

    妩***

  • 有呀,我觉得没什么的,回家自己洗洗就行了,听说要穿百家衣的宝宝好.我们家的都是同事给送的.

    钟***

  • 有的 ,我们这边说给宝宝穿别的孩子穿过的衣服,宝宝才容易长大。

    忘***

  • 有啊,我家宝宝有很多都是穿的上面哥姐姐不穿的衣服,我们这里老人还说拾着穿好呢

    习***

  • 穿的,我家宝贝就经常穿表姐倒下来的衣服呢。

    李***