有送宝宝去上早教的吗宝妈们?

 有送宝宝去上早教的吗宝妈们,你们有送宝宝去上早教吗,这个早教到底好还是不好呢,最近我们这面早教特别多,出去玩总是碰到好多个早教机构,

全部答案

  • 没必要,可以自己教,多学习育儿早教方面的知识,多听音乐儿歌故事益于语言发育,多做游戏益于智力发育,从铺名:优树早教,获取全套内容真心不错,学到很多育儿早教知识,自己在家就可以早教宝宝,现在宝宝各方面进步都挺大,付出总算看到回报,贵在坚持,一起吧!加油!

    好***

  • 如果条件允许我觉得还是有用的。我朋友孩子上了的,真的不一样,虽然都是玩,但是有方法。当然有的早教机构不行,如果要报多选择都去听一下再决定

    难***

  • 我家5个多月去的…

    迷***