偷星九月天有没有大结局?

全部答案

  • 星九月天暂无大结局。。。但是,我有个朋友有小松QQ,听说:
    路西法被K吞噬后,使K迅速老化。听说最后的结局是:
    路西法获得重生,从善了;K被毁灭,毁灭前痛悔;三月和四月用生命保护了黑月铁骑,双双鸳鸯共赴黄泉;琉星与十月联手打败了K,最后,琉星与九月在了一起;关于九十恋,小松说了,那只是片面的,(因为十月的人气比琉星高。)只是十月的个人认为,九月只是把十月当哥哥看,没有爱过他;依穆总司(魔眼)选择放弃,离开路西法,背叛了,后来向莉莉丝忏悔,得到莉莉丝的爱。。。这就是最后的结局。。剩下的黑月都回到了古西兰,九月选择留下;vv学院中,破军爱上西西,两位获得永生,其余的开发第七感的,集体微笑离开。。琉星光荣成为下一代VV校长。。。

    高***