爱问知识人 爱问教育 医院库

可以每天给宝宝吃亨氏的果泥肉泥吗?

可以每天给宝宝吃亨氏的果泥肉泥吗?

可以每天给宝宝吃亨氏的果泥肉泥吗? 宝宝刚满七个月,马上上班了,朝七晚七的生活, 根本没时间给宝宝做辅食,婆婆一个人弄孩子更没时间。 我打算多买些亨氏的辅食, 不知道每天这么吃着可以不。。。

全部答案

• 最好建议还是自己做点的!我今天刚买了本80后育儿营养上面挺不错的食物

最好建议还是自己做点的!我今天刚买了本80后育儿营养上面挺不错的食物收起

鍑***

• 最好别只吃一种辅食,还是尽量做一些好点。

最好别只吃一种辅食,还是尽量做一些好点。收起

邱***

• 如果没有时候做的话只能吃了,吃了总比啥也不吃好

如果没有时候做的话只能吃了,吃了总比啥也不吃好收起

l***

• 上次我收到了亨氏的礼包,她那里说是可以每天吃的,不过我个人觉得还是多换点花样给宝宝吃,毕竟总吃同一种产品,宝宝也会吃腻的

上次我收到了亨氏的礼包,她那里说是可以每天吃的,不过我个人觉得还是多换点花样给宝宝吃,毕竟总吃同一种产品,宝宝也会吃腻的收起

好***

• 买过 看到说不含防腐剂 色素 香精 应该没什么事

买过 看到说不含防腐剂 色素 香精 应该没什么事收起

配***

• 如果能自己做更好,每天吃个蛋黄,加上新鲜水果刮的泥应当都可以做呢,我就是一个人带孩子的,孩子睡觉时就准备下,醒来就可以吃了,不过就是妈妈要辛苦些

如果能自己做更好,每天吃个蛋黄,加上新鲜水果刮的泥应当都可以做呢,我就是一个人带孩子的,孩子睡觉时就准备下,醒来就可以吃了,不过就是妈妈要辛苦些收起

两***

• 还是自己给宝宝做比较好,就是再忙给宝宝做饭的时间应该是有的吧

还是自己给宝宝做比较好,就是再忙给宝宝做饭的时间应该是有的吧收起

卦***

• 多换换花样,婴儿很喜欢喜新厌旧的,而且吃点粥和肉粥比较有营养啊

多换换花样,婴儿很喜欢喜新厌旧的,而且吃点粥和肉粥比较有营养啊收起

何***

• 可以的, 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大. 辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂. 而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其...全部

可以的, 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大. 辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂. 而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其他辅食和喝奶! 蛋黄只能在7-8个月以后添加, 因为蛋黄尤其难消化, 更别指望孩子能吸收. 1岁以前的孩子必须以奶为主.收起

胡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多