爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳妈妈可以每餐不用吃饱吗?

哺乳妈妈可以每餐不用吃饱吗?

哺乳妈妈可以每餐不用吃饱吗?就是几分饱? 

全部答案

• 可以的,只要保证每天的营养充足就可以了,保证有充足的奶水给宝宝喝

可以的,只要保证每天的营养充足就可以了,保证有充足的奶水给宝宝喝收起

李***

• 这个要根据个人的情况而定,只要宝宝的奶够吃也可以这样的

这个要根据个人的情况而定,只要宝宝的奶够吃也可以这样的收起

z***

• 奶水够吗?不够就吃吧,为了宝宝还是断奶后节食吧。

奶水够吗?不够就吃吧,为了宝宝还是断奶后节食吧。收起

很***

• 看个人体质,要是奶水足少吃点也不要紧

看个人体质,要是奶水足少吃点也不要紧收起

爱***

• 我那时吃的很多,一天都吃五顿饭,总觉的饿,所以吃的很多。

我那时吃的很多,一天都吃五顿饭,总觉的饿,所以吃的很多。收起

w***

• 我每餐都吃的很饱,因为我只要吃不饱,感觉奶水就不是很多。

我每餐都吃的很饱,因为我只要吃不饱,感觉奶水就不是很多。收起

刘***

• 喂孩子的妈妈都要使劲的吃,宝宝才有饭吃。我就是的,有时候吃的少,宝宝就不够吃的;多吃点,孩子才能够吃的。

喂孩子的妈妈都要使劲的吃,宝宝才有饭吃。我就是的,有时候吃的少,宝宝就不够吃的;多吃点,孩子才能够吃的。收起

F***

• 不吃饱有足够的乳汁分泌吗?就算吃饱了都会特别快就饿了呢。

不吃饱有足够的乳汁分泌吗?就算吃饱了都会特别快就饿了呢。收起

黑***

• 根据亲自己的需求啊,只要营养达到了,没必要吃太饱的,因为有宝宝所以营养要跟上的

根据亲自己的需求啊,只要营养达到了,没必要吃太饱的,因为有宝宝所以营养要跟上的收起

M***

• 起码要吃七八分饱吧,多喝点汤汤水水的,宝宝才能有奶水吃

起码要吃七八分饱吧,多喝点汤汤水水的,宝宝才能有奶水吃收起

西***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多