爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么牌奶粉接近母乳?

不知道什么牌奶粉接近母乳?

你好我家宝宝三个月,我准备上班,想混合吃奶,不知道什么牌奶粉接近母乳,喂的时候是和稀点还是厚点,... 你好我家宝宝三个月,我准备上班,想混合吃奶,不知道什么牌奶粉接近母乳,喂的时候是和稀点还是厚点,宝宝吃奶量不多,这样喂法会不会拉肚子啊,请有经验的妈妈告诉我,谢谢

全部答案

• 如果你想要选口味清淡,宝宝喝了不容易上火的奶粉的话,推荐你可以给宝宝喝雅培喜康宝,雅培奶粉里不含蔗糖,味道不会太甜,而且口味接近母乳,而且是POF配方,宝宝不容易上火哦,便便也就软软的了

如果你想要选口味清淡,宝宝喝了不容易上火的奶粉的话,推荐你可以给宝宝喝雅培喜康宝,雅培奶粉里不含蔗糖,味道不会太甜,而且口味接近母乳,而且是POF配方,宝宝不容易上火哦,便便也就软软的了收起

郑***

• 最接近母乳的是明治。。。。

最接近母乳的是明治。。。。收起

苏***

• 都差不多,我家宝宝喝的德国有机奶粉特福芬。奶粉的配比要按说明,不能想稀就稀想厚就厚

都差不多,我家宝宝喝的德国有机奶粉特福芬。奶粉的配比要按说明,不能想稀就稀想厚就厚收起

我***

• 可以的 我没上班 但是从半岁开始给宝宝加点奶粉的 开始比较困难的 但是坚持就行的 我家吃的是惠氏和多美滋的

可以的 我没上班 但是从半岁开始给宝宝加点奶粉的 开始比较困难的 但是坚持就行的 我家吃的是惠氏和多美滋的收起

最***

• 正因为掌握不了混合喂。,我就辞职自己带了。

正因为掌握不了混合喂。,我就辞职自己带了。收起

y***

• 配方奶粉冲泡时都有一定的比例的

配方奶粉冲泡时都有一定的比例的收起

撩***

• 新西兰Karicarei不错呀。,,,,,

新西兰Karicarei不错呀。,,,,,收起

w***

• 我们家的现在喝的是新怡,这个奶粉口味挺好的,很淡.

我们家的现在喝的是新怡,这个奶粉口味挺好的,很淡.收起

褪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多