爱问知识人 爱问教育 医院库

请问要如何断奶呢?

请问要如何断奶呢?

我的宝宝六个月半夜还喝奶..请问要如何断奶呢?

全部答案

• 亲,可以在睡觉前把宝宝喂饱,稍微比平常多喂一些,半夜如果宝宝醒来,先不要给他吃,拍一拍看能不能继续睡觉,或者适当延长喂奶的时间,这样慢慢的戒掉夜奶。

亲,可以在睡觉前把宝宝喂饱,稍微比平常多喂一些,半夜如果宝宝醒来,先不要给他吃,拍一拍看能不能继续睡觉,或者适当延长喂奶的时间,这样慢慢的戒掉夜奶。收起

回***

• 6个月的孩子本来就要喝奶啊,为什么要断呢

6个月的孩子本来就要喝奶啊,为什么要断呢收起

沉***

• 那么早停下来,夜里有10多个小时,宝宝吃的一点东东肯定供应不上能量啊,我们家的都三岁了,如果头天睡得早,偶尔晚上还要吃一下(奶粉)呢

那么早停下来,夜里有10多个小时,宝宝吃的一点东东肯定供应不上能量啊,我们家的都三岁了,如果头天睡得早,偶尔晚上还要吃一下(奶粉)呢收起

韩***

• 半夜宝宝起来就给他水喝,这样反复好几天宝宝一般夜里就不会起来可以安睡一整晚了。

半夜宝宝起来就给他水喝,这样反复好几天宝宝一般夜里就不会起来可以安睡一整晚了。收起

夏***

• 如果有奶的话就好吃到八九个月这样啦!母乳还是好一些

如果有奶的话就好吃到八九个月这样啦!母乳还是好一些收起

那***

• 我们11个月半夜也喝啊,为什么要断?

我们11个月半夜也喝啊,为什么要断?收起

想***

• 宝宝现在还比较小,不吃夜能肯定是不行的,可以让宝宝吃点辅食,这样宝宝会减少吃夜奶的数量的。

宝宝现在还比较小,不吃夜能肯定是不行的,可以让宝宝吃点辅食,这样宝宝会减少吃夜奶的数量的。收起

镜***

• 没有必要那么早断奶啊…如果你的宝宝已经添加辅食了,就可以白天已辅食为主,母乳次数减少,减到晚上一餐母乳再断啊…你突然不给宝宝吃了,宝宝也受不了的…

没有必要那么早断奶啊…如果你的宝宝已经添加辅食了,就可以白天已辅食为主,母乳次数减少,减到晚上一餐母乳再断啊…你突然不给宝宝吃了,宝宝也受不了的…收起

李***

• 不用主动去给宝宝断夜奶,可以试着晚上临睡前喂的饱一点,宝宝会自己断夜奶的,我家的在五个多月的时候自己就不起来吃了

不用主动去给宝宝断夜奶,可以试着晚上临睡前喂的饱一点,宝宝会自己断夜奶的,我家的在五个多月的时候自己就不起来吃了收起

花***

• 半岁的宝宝夜里起来吃奶也是正常的呀,一般吃母乳的孩子都有吃夜奶的习惯的呀,这个得到宝宝大一些才好改变的。

半岁的宝宝夜里起来吃奶也是正常的呀,一般吃母乳的孩子都有吃夜奶的习惯的呀,这个得到宝宝大一些才好改变的。收起

如***

• 这样的话也许宝宝是夜里饿的原因所以总是醒呀,可以在睡前多让宝宝吃顿辅食看看呢。

这样的话也许宝宝是夜里饿的原因所以总是醒呀,可以在睡前多让宝宝吃顿辅食看看呢。收起

陈***

• 6个半夜还是可以给宝宝喂夜奶的,亲可以给宝宝先减少喂奶的次数,不要给宝宝直接断掉夜奶 ,如果宝宝哭闹的话可以适当的给点水喝

6个半夜还是可以给宝宝喂夜奶的,亲可以给宝宝先减少喂奶的次数,不要给宝宝直接断掉夜奶 ,如果宝宝哭闹的话可以适当的给点水喝收起

放***

• 白天陪孩子多玩玩,晚上睡前尽量让宝宝喝饱

白天陪孩子多玩玩,晚上睡前尽量让宝宝喝饱收起

吴***

• 我家8个月了 这几天也在给断夜奶如果睡2,3个小时就醒了就先给喂水 如果有5,6个小时就给喂一次奶 慢慢的推迟喂奶的时间 慢慢的断

我家8个月了 这几天也在给断夜奶如果睡2,3个小时就醒了就先给喂水 如果有5,6个小时就给喂一次奶 慢慢的推迟喂奶的时间 慢慢的断收起

q***

• 晚上睡觉前让宝宝吃些米粥或者吃些奶 吃饱了 半夜就不吃了

晚上睡觉前让宝宝吃些米粥或者吃些奶 吃饱了 半夜就不吃了收起

刘***

• 睡觉前给宝宝稍微多一点奶

睡觉前给宝宝稍微多一点奶收起

B***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多