什么样的保姆,讨论?

讨论:什么样的保姆,妈妈最放心。 因为种种原因,我将走上职场,但是一时找不到合适的保姆,大家说说各自的好保姆是如何挑选的

好评回答
      我在老家生的孩子,找保姆也没经验,等回到自己的家,就得找保姆了。我的保姆是另外的保姆介绍的,我只要求了阿姨要喜欢和孩子多说话,那干净什么的那不用说,想必每个保姆都知道主家一定会要求干净利落。我喜欢观察手脚鞋是否干净,可以从小节方面发现个人卫生情况,如果连个人卫生都搞不好,那就不能用这个人。
      再一个不能用太偏远和穷的地方没上过学的阿姨,怎么教也是教不会的。我的宝宝阿姨来我家九个月了,我把她当家人,尽量分担一些家务,现在的孩子太聪明也精力旺盛,如果什么都让她做,多少钱都有怨言的,出门介绍也是说这是我们的大姐。她对我们孩子挺好,也挺仔细,这一点胜过任何事情,例如卫生马虎一点等,这也是要着眼优点大于缺点。
      找阿姨尽量让熟人介绍,如果是其他保姆介绍,也要看介绍的保姆是否在主家呆的时间长,这样比较保险,这叫跑了和尙跑不了庙。当第一次和新阿姨聊天时,可问问她在其他家做了多长,做了多少家,如果时间短,好几家,这个可能是老油条。有的也会问房子有多大,人有多少,要求多多的,那也不好。
      年纪最好在四十多岁,孩子也大了,和老公也老夫老妻的,这样呆在主家的时间长,而且多是给孩子挣大学学费或结婚费用。下岗的和提前退休的都比较好一些,这些都是有根基的,也就是说有庙的,也相对来说比较安全。

    w***

其他答案

  • :网络资料,仅供参考 一 如今找保姆的人越来越多,尤其是对于现在的双薪家庭来说,对保姆的需求量会更大,那么,找保姆一定要了解几点呢!下面,我们让悠家客网络服务平台负责人来给大家做详细的介绍。 首先,了解保姆的基本类型 从工作内容和专长...

    菜***

  • 还是有孩子,岁数与宝妈年龄接近的比较好。因为保姆有孩子的话对带孩子有一定经验,而且会比没有孩子的保姆有爱心。另一方面,岁数与宝妈年龄相近的话宝妈与保姆沟通起来更容易。

    罗***

  • 同意楼上的,如果能有任何一方的老人帮照顾是最好的最放心的。

    A***