做企业商城站要怎么做推广?

商城跟pc企业站推广有何区别?

全部答案

  • 在网络上推广上来说,所有方法都是通用的,企业网站适用的推广方法也一样适用与商城网站。
    除了传统的seo、sem、分类信息推广、广告联盟等以外,商城网站的推广也可以借助自己平台用户来实现递推式推广,通过一些促销活动之类的,让平台用户帮你分享,分享后返回一定的积分。

    杜***

  • 其实这个问题有点难回答的,楼上已经稍微介绍了下推广的方式和渠道,我就不赘述那些了,只说下你问的商城和PC企业站在推广上的些微区别吧,站在我的角度建设过N多企业站和商城,也做过不少对应的推广优化工作,其实是大同小异的,本质性区别是用户群的锁定,比如企业站是展示企业形象、企业文化、企业理念、企业实力的地方,所以真正去推企业站的到不多,除非是业务类强的企业站除外,比如外包公司或者技术类公司的企业站,会做些推广。商城不同,商城是一个成本和收益的集结点,所以铺天盖地的能推的地方基本都会推到,然后根据自身商城的性质锁定固定潜在客户人群,作出对应推广的时间段、推广位置、软文书写形式等等。说起来话就有点多,实际一分析,就那么点东西,让产品经理给讲的话,能讲几天,我是技术所以只说重点,不说虚词。

    林***

  • 企业站最大的作用在于自己的品牌推广而商城站的目的就是为了转化,产品成功销售是商城站的目的。所以企业站更多的是介绍(文字,文章),商城站则是图片居多,用户更耐战役图片。企业站的SEO比商城站还好做,商城站建议可以通过付费手段操作,因为商城站的转化效率比企业站要高的多。

    唐***

  • 视频推广比较好些

    被***

  • 这个说容易也行,说难也行。
    首先就是付费推广,关键词排名首页、广告位投放。
    然后就是免费推广,通过编写软文、炒作在论坛、社区、B2B平台等发布,增加企业的曝光率。还有在百科上完善词条。
    虽然QQ群,微信群都可以,但是很容易让别人厌烦,感觉很流氓,这个就是难点。
    主要还是看你的产品针对的客户,要锁定目标客户,让客户爱上你的产品自主推荐给他的朋友,这种效果是最好最理想的。望采纳

    阶***