咸阳会计继续教育面授好过还是网上继续教育好过?

好评回答
    好过,每个地方都是不一样的,有的地方考试相当轻松的,考试可以带书进去,互相抄答案。如果报的继续教育培训班的话,考试的时候还会给答案你抄的。有的地方考试也有严格的,不过一般都会过的,就算没过,重考交点钱也会让过的。没听说谁继续教育没过关的。所以你不要担心。###非常好过,不及格可以重考

    李***

其他答案

  • 你是哪里的朋友啊?一般需要先到当地财政局买学习卡,然后进行网上学习和考试,网上考试比较难,选择题中的计算很难,最惨的是机会有限,机会错过了就要自己重新学习或者交钱去实地培训了,后来朋友介绍我一个代理的人帮我答的,包过,20元,或者你问问这个人吧,用淘宝旺旺加“yanguiyang”,祝你工作顺利!###还可以

    何***