咪表罚单可以不交钱吗

咪表罚单可以不交钱吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于咪表罚单可以不交钱吗的相关内容。希望对您了解咪表罚单可以不交钱吗有所帮助。

全部答案

  • 需要补交停车费,要不然会上网,你就无法正常参加车辆年审了 运气好就停了也白停,不好时,就有人过来看看汽车所在的咪表,确认没刷卡时就在车上贴个小小的罚单。所谓“咪表”泊车管理,就是采取国际通行的“咪表”计时刷卡收费的方式,提示车主在占用道路停放车辆时,应有时间观念和缴费意识,以减少机动车对道路的占用时间和空间,提高道路的通行功能。 为了规范市区道路机动车泊车停放,城管部门将集中开展中心城区停车秩序专项治理工作。  这回的治理还是挺严的,发现在咪表泊位“蹭停”的话,要罚款100元。各个城市的处罚标准可能不同,希望能够帮助到你。祝生活愉快,望采纳,谢谢

    高***