云阳到重庆南岸区南滨西路如何走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约327。6公里
    起点:云阳县
    1。云阳县内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶30米,右前方转弯进入杏花路
    2) 沿杏花路行驶170米,左转进入杏湾路
    3) 沿杏湾路行驶80米,左转
    4) 行驶190米,右转进入大雁路
    5) 沿大雁路行驶190米,左后方转弯进入云江大道
    6) 沿云江大道行驶1。
      7公里,直行进入望江大道
    7) 沿望江大道行驶660米,右前方转弯进入开利路
    8) 沿开利路行驶3。8公里,过陈家溪大桥,稍向左转上匝道
    9) 沿匝道行驶1。1公里,过云阳互通约510米后,直行进入沪蓉高速公路
    10) 沿沪蓉高速公路行驶14。
      9公里,过巴阳特大桥,直行进入张家山隧道
    11) 沿张家山隧道行驶1。4公里,直行进入沪蓉高速公路
    12) 沿沪蓉高速公路行驶1。8公里,直行进入小周隧道
    13) 沿小周隧道行驶340米,直行进入沪蓉高速公路
    14) 沿沪蓉高速公路行驶3。
      0公里,过小周互通,直行进入川主庙隧道
    2。沿川主庙隧道行驶290米,直行进入沪蓉高速公路
    3。沿沪蓉高速公路行驶22。8公里,过高梁特大桥,直行进入庙梁隧道
    4。沿庙梁隧道行驶5。
      0公里,直行进入沪蓉高速公路
    5。沿沪蓉高速公路行驶14。3公里,直行进入柱山隧道
    6。沿柱山隧道行驶570米,直行进入沪蓉高速公路
    7。沿沪蓉高速公路行驶4。2公里,过关家沟大桥,直行进入小垭口隧道
    8。
      沿小垭口隧道行驶1。1公里,直行进入沪蓉高速公路
    9。沿沪蓉高速公路行驶110米,过半坡大桥,直行进入柑子坪隧道
    10。沿柑子坪隧道行驶230米,直行进入沪蓉高速公路
    11。沿沪蓉高速公路行驶111。
      3公里,朝长寿/G50/重庆城区方向,稍向左转进入沪渝高速公路
    12。沿沪渝高速公路行驶960米,过卧龙河大桥,直行进入沪渝高速公路
    13。沿沪渝高速公路行驶117。6公里,过双龙堡大桥,稍向左转进入沪渝高速公路
    14。
      沿沪渝高速公路行驶280米,过东环立交,直行进入沪渝高速公路
    15。重庆市内驾车方案
    1) 沿沪渝高速公路行驶100米,过东环立交,朝五童立交/南岸区/南川/綦江方向,稍向右转进入东环立交
    2) 沿东环立交行驶660米,过东环立交约70米后,直行进入内环快速路
    3) 沿内环快速路行驶810米,在渝鲁大道/火车北站/五里店/渝中区出口,稍向右转进入五童立交
    4) 沿五童立交行驶280米,过五童立交,直行进入渝鲁大道
    5) 沿渝鲁大道行驶5。
      4公里,朝长江大桥复线桥/菜园坝/火车站/南纪门方向,直行进入黄花园立交桥
    6) 沿黄花园立交桥行驶130米,过右侧的科协大厦约120米后,直行进入石黄隧道
    7) 沿石黄隧道行驶1。0公里,过石板坡立交,朝长江大桥复线桥/南坪方向,稍向左转进入石板坡立交桥
    8) 沿石板坡立交桥行驶1。
      3公里,过黄葛渡立交,朝南滨路/铜元局/巴南区方向,右前方转弯进入黄葛渡立交桥
    9) 沿黄葛渡立交桥行驶710米,过黄葛渡立交,在第3个出口,调头进入南滨路
    10) 沿南滨路行驶6。1公里,调头进入南滨路
    11) 沿南滨路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:南滨川味海鲜。

    我***