爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

平时嘴会有苦苦的感觉吗?

宝妈们,我想问问大家,平时嘴会有苦苦的感觉吗? 我怀孕9周多一点,每天都感觉嘴里苦苦的,有时候感觉很渴,肚子也偶尔疼痛,(不经常)因为第一次去医院检查,医生只给我验血了,确定了怀孕,叫三个月再去检查,所以现在还没去,可我怀孕害喜很严重,怀孕前都做了孕前检查都没问题才怀孕的。怀孕这段时间我都是躺在床上休息,可心里还是很担心,不知道宝宝在肚子里怎么样。
人*** | 2016-02-09 00:02:49

全部答案(共7个回答)

• 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。
    王*** | 2016-02-09 00:02:49 15 12 评论
    0/300
  • 嘴巴苦,可以喝一点点绿茶,最多的量是一次放个三四片,绿茶富含氨基酸,就是千万别多喝。你是孕早期,别吃酸的会引发宫缩。三个月去是建档。害喜每个宝妈都有经历,只是症状不同,现在少食多餐,吃清淡,多喝粥,可以喝红豆水。
    你越是担心,会影响到宝宝的性格发育的哟,安心度过头几个月的不适期,后面的日子就是享受怀孕的快乐,等到宝宝能踢你的时候,你就会把一切不适都抛到脑后啦!
    祝孕期快乐哟~~~多笑一笑,适量的运...

查看全部>>

嘴巴苦,可以喝一点点绿茶,最多的量是一次放个三四片,绿茶富含氨基酸,就是千万别多喝。你是孕早期,别吃酸的会引发宫缩。三个月去是建档。害喜每个宝妈都有经历,只是症状不同,现在少食多餐,吃清淡,多喝粥,可以喝红豆水。
    你越是担心,会影响到宝宝的性格发育的哟,安心度过头几个月的不适期,后面的日子就是享受怀孕的快乐,等到宝宝能踢你的时候,你就会把一切不适都抛到脑后啦!
    祝孕期快乐哟~~~多笑一笑,适量的运动还是有助于生产的!加油
    于*** | 2016-02-09 00:02:49 44 6 评论
    0/300
  • 没事的,我当时就是反应超级大在床上躺了一个多月,光喝白米粥,宝宝生下来非常健康呢,放心吧,宝宝会吸收母亲体内的营养的
    全*** | 2016-02-09 00:02:49 29 9 评论
    0/300
  • 没什么好担心的··我一直吐到5 6 个月呢··放松心情对宝宝也好·
    张*** | 2016-02-09 00:02:49 15 12 评论
    0/300
  • 有的,感觉吃什么没有味道还
    放*** | 2016-02-09 00:02:49 14 12 评论
    0/300
  • 不用担心,前三个月的怀孕反应是会比较大的。嘴巴里吃什么都觉得没味道或苦苦的也是很多人都有的现象~不用太过担心~
    乌*** | 2016-02-09 00:02:49 29 9 评论
    0/300
  • 没关系的,每个人的胎气不一样,所以孕早期的反应也是不同的,我在孕早期的时候就有嘴巴发苦,又很渴的现象。总之你孕早期反应过大也建议你多休息,不要劳累,并且调整好自己的心态,不要过分担心。如果实在不放心,也可以去医院检查下,并不一定非要到建卡了才能检查的。
    A*** | 2016-02-09 00:02:49 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部