剑侠里现在哪个门派打BOSS厉害,PK也不错

好评回答
    1.气武,学会卡位,单打大多数BOSS,单P一般,群P厉害。
    2.掌丐,单打BOSS不打可能,除非卡位特好,不过也是帮会BOSS主力,单P群P能里都不错,就是有有点气管炎(被娥眉克的厉害)。
    3.暴雨唐,卡位也能单挑一些BOSS,也比较适合烽火活动,单P群P能力也都不错。
    4.五毒,单打BOSS不怎么可能,不过杀手谁也抢不过五毒,单P能力比较强,群P一般。
    其他。
    娥眉,主要是气娥眉,BOSS战中一般不可缺少的职业,PK也比较受队友欢迎,单P打火系容易。
    翠烟,内翠绝迹,外翠单打个别BOSS还是可以的,打火系杀手也是比较快,单P还行,不很适合群P。
    天王,木系BOSS打的也比较快,PK能力不错。
    少林,BOSS基本没少林的份,单P能力也一般,但群P就少不了少林。
    昆仑,能单条一些BOSS,PK能力也不错,不过对操作要求高。

    真***

其他答案

  • 气武,卡位能打90%的BOSS,PK也厉害,特别是群P

    快***

  • 有来看看哪个强啊,呵呵,关键是性价比啊,气五装备不是一般的贵啊,BOSS也分杀手,黄金BOSS,蓝怪,特殊蓝怪啊,呵呵

    花***

  • 每个门派都有自己的特色单P厉害5毒,堂门 群P厉害的是娥眉和丐
      不过现在玩丐比较好 线性比 比较高

    和***

  • 怎么没人说魔忍啊

    开***