网络游戏问道和天龙八部哪个好玩???

全部答案

  • 玩家你好!
    我可以给你几种选择:
    1、你有钱的话就去玩天龙八部,天龙八部可以说是有钱人的天下,一切看你的宝石,宝石高就越厉害,不冲钱玩相当的郁闷。
    2、如果你只是偶尔冲冲点的话,那就去玩问道,问道前期一点也不耗钱,60级以后也可以去跑90环赚钱(一个等于1元,一元=100万问道币)
    3、喜欢玩的有刺激感的话就去玩天龙八部,问道的活动是少之又少,天龙的活动巨多!
    4、喜欢刷怪的话,可以选择问道,找人级高的带你刷怪的感觉只有一个字——爽!
    以上4点是根据你的个人情况来选择游戏,希望对你有帮助。

    一***