人马打野必须带符文天赋吗

人马打野必须带符文和天赋吗!如果必须带 那S3带什么符文天赋。

全部答案

  •   楼下一看就是复制过来的。
    我是专门打人马的,起码有130场了。
    我觉得吧,不是必须要带符文,而是没有符文你都打不过野怪啊!自从S3版本野怪增强之后,没符文,压根打不过好么。再加上前段时间的刷新时间的更新,更需要一些提高攻击的符文来增加清野效率。

    精华,推荐带移动速度的,一是移动速度增加,更好的野区间的移动,更快的支援线上,更是由于人马被动的存在,可以提升攻击力。
    红色,可以是护甲穿透,也可以是固定攻击力。其他的都不推荐出。
    黄金,没的说,固定护甲。

    蓝色,推荐固定魔抗,当然,也可以是成长魔抗,不过个人还是觉得固定的好,毕竟符文就是前期有用的东西,前期打出优势,后期就是滚雪球效应,如果前期没打好,后面那点数值也微不足道的。
    纯手打,经验之谈。望 采纳。

    天赋的话,我推荐国服最强人马--拳头暴君的天赋,具体百度一下你就知道了。0,9,21的。当然,偶尔也可以是9,21,0。
    但拳头暴君对人马的理解已经非常高了,我也更偏好他的天赋方式。

    朱***