魔兽世界 求圣骑士练级天赋

好评回答
      练级阶段,还是惩戒天赋吧!另外两个对装备都有一定的要求,鉴于5人本的现状,对于一般奶骑来说还是比较折磨人的。
    在PVP服务器,练级天赋就是PVP天赋。建议你玩防惩吧!用防惩天赋去升级又能在副本当TANK;在野外又不会轻易被近战打死,且伤害输出在75以后也不会比惩戒骑低到那里。
      而且这天赋还能省去1000G的开双天赋的钱,等以后钱富裕了或者玩烦了,再去开也不迟么! 1-75L惩戒天赋向,到了75以后用防惩就比较合适了。 惩戒天赋,以出技能、增加伤害为主,个人BUFF为辅。 ———————————————————————————————— 防惩天赋: 53防御:坚韧2/5、灵魂协调1/2、炽热防御者2/3,圣洁、预知、强化虔诚光环不加,其他全加满。
       18惩戒:偏斜5/5(或者祈福5/5,因为5%招架几率面对法系比较无力,这时减少10%瞬法消耗作用会大于偏斜,不过骑目前对法系实在比较受压制,所以怎么加都不会有太大影响)、强化审判2/2、十字军之心3/3、正义追击2/2、征伐3/3、好多人都加了3点定罪,而我是2点定罪1点命令圣印。
      因为我觉着在某些场合是命令的效果还是要强于复仇的,比如5层复仇/触发清算特效后切命令圣印,其效果相当的华丽。 。

    丁***

其他答案

  • 楼上的防Q CJQ的天赋我不推荐
    理由是现在QS做任务很简单,群怪的话FQ效率不见得比CJQ差多少
    但是现在WLK FB任务很多都是必须去做的,包括刷经验
    所以我推荐2个天赋是NQ和FQ
    野外练级用FQ,还不怕对立阵营骚扰,FB缺奶职业可以用NQ
    CJQ除非打战场,现在已经消弱了,我不推荐练级用

    站***

  • 3.2惩戒骑没有前途,单论练级的话,惩戒骑和防骑都可以,但是满级后你在学习防骑的拉怪手法,不如现在学起,80级没有多大的变化,至少以后路好走。3.2毕竟是防骑和奶骑的天下,惩戒骑除非你立志玩好,不然还是放弃吧。

    纯***

  • 做任务当然是惩戒骑,做任务升级其实也挺快的,刷副本升级的话要看你的装备基础,75到79一般刷古达克比较快,一般什么天赋装备好点就什么天赋进本吧

    诚***

  • 新区就CJQ。精英任务叫人一起做,过渡副本除非有武器否则不要去。
    如果有G开双天赋 1CJ,1FQ。 一些JY任务CJQ做不了FQ则很轻松。

    张***