兽族打吹风怎么打?!

前期恶魔来骚扰,家里造5→6弓箭,二本后吹风,兽王二发,剑圣被精灵火后减血很快.我兽族感觉很吃力...

全部答案

  •   一开始、剑圣首发,4步兵。升级2本 2发牛头人。前期主要以压制ne为主,然后有空隙的时间稍微地MF,牛头人出来之后双线升级,剑圣去做3陪,牛头人尽量在别人吹风之前升级到3级。
    兵种搭配上应该是 先出大量狼7 少量白牛。
    关键是最好抓到MF 尽量压制吹风之前 ne的英雄等级和兵的数量。

    决战的时候(ne吹风成型后),牛头身上必备小无敌,小魔瓶。选好的位置冲击波,开无敌再此冲击波。(防止dh吸魔)。一般3个冲击波,那都不用打咯。鸟德死光光咯。
    另外,剑圣可以在第2天早上抢到商店的群补,这很关键,直接决定接下来团站的胜负平衡。
      中期时dh带兽王ac豪猪去你家压制那波是很凶的~因为可能你侦查不够,bm在练3,这时候ne来了,你带着伤残的大g和bm回家的时候等于送ne经验。vs上我用ne经常就在这时候直接把orc打gg了。这时候要尽量保住地洞,把他们逼回城。也许ne这一波还不够还会回来一直压你,让你老牛不能踏实练级,所以剑圣的侦查就极为重要,抢完群补,要么赶紧和老牛到3要么去ne那儿找茬。
      老牛的等级决定着orc能否胜利。
    后期打ne兽族不要停人口(吹风一般不会速矿)狼骑 白牛 bm 老牛,带好群补老牛最好再有无敌蓝瓶,对方地精的房子要第一时间打掉(那个卡位 输出很恐怖)然后就是有机会一定要秒英雄。

    上***